Ахалтекинка
Pro
Передам, пасиба))))По свекольному жому - нет возможности заказать через интернет в Идальго? Или они не повезут так далеко?
Бабуле привет, передай ей, что она прекрасна! ))
Боюсь, золотой жом вместо свекольного приедет))))
Передам, пасиба))))По свекольному жому - нет возможности заказать через интернет в Идальго? Или они не повезут так далеко?
Бабуле привет, передай ей, что она прекрасна! ))
Пасиб, Ань))) Всегда жутко переживаю, потому что она безумно плохо держит тело ((( За все наше совместное существование пришла к выводу, что без травы ахтунг... Только полноценный выпас целый день позволяет выровняться после зимы... а зимой даже с втм тяжко...Бабуля для своих годков просто шикарно выглядит!
А у меня после ахалтекинцев арабы на 2 месте))) Ими можно бесконечно любоваться))Вот я в сторону арабов дышу спокойно, но Dastan очень уж хорош!
Не за что. Это была чистая правда.Пасиб, Ань))) Всегда жутко переживаю, потому что она безумно плохо держит тело (((
Эээ... последний раз седлалась наверное в 2005-м Я ее купила в 2002-м, до этого времени она бегала в учебных группах сначала в Ташкенте, потом в Калининграде, а потом ее пару лет методично убивали в прокате. При мне она сначала откармливалась, потом седло видела наверное раз в квартал Так что лет 10-12 уже пенсионерит на поляне))))Кстати, а до какого возраста лошадь работала?