Принимайте в читатели.
Я пока только в самом начале на 9 страничке. Поразило фото Агаты. Как же на моего Ертостика похожа! Масть, отметины. Мы вроде помоложе и других линий, на досуге надо будет посмотреть педигри. Мой заморыш тоже из Казахстана, изначально с завода Ахалтеке- МиД, потом успел по рукам пойти и попасть в МО. Если разрешите, выложу фото до и после.
Severina, добро пожаловать! О, на 9 страничке))) Сколько времени с тех пор прошло.... и сколько событий.... И Агате уже 28-й год....
Конечно, пишите о Вашем лошарике! А то у нас событий мало, хоть Вы лошадками разбавите)))) Про ахалтекинцев всегда интересно!))
А у нас продолжается осень))) Походу НГ встретим с зеленой травой и плюс 8 градусами
Но лучше так, чем минус сорок... брррр...
Год на финишной прямой, столько всего надо сделать еще)))
Из приятного - я уже заполучила свой новогодний подарок
Недотерпела бы)))
Вот - мультипекарь Редмонд))) Поскольку духовки у нас нет и не предвидится, этот приборчик для меня прям отдушина! И вафли печет, и горячие бутерброды делает, и пирог (с яблоками и корицей делала - ууууумммннняяяммм!!!), и пиццу может, и овощи с мясом на гриле запекает, и печенюшки разнообразные, и сырники, и пирожки с начинкой))))) разве что крестиком не вышивает
но крестиком я и сама могу
Бельгийские вафли))) с медом или сгущенкой такая нямка)))
А еще на этой неделе надо раздобыть еловых веток, украсить дом, чтоб хоть праздник чувствовался... а то только мандарины и сигнализируют о приближении НГ