Анют, спасибо!!!!Ась, с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе новых интересных поездок, красивых фотографий и побольше поводов улыбаться! Всего тебе самого-самого!
Мы когда переехали за город, в наш первый сельский дом , тоже пользовались газом в баллонах. Жили вдвоем, но я достаточно много готовила.Плита-газовая с духовкой, которой я тоже пользовалась часто. Одного 50-литрового баллона вполне хватало на три месяца минимум. Летом-на полгода, тк часто делали барбекю на улице. Маленькие баллоны невыгодно и неудобно, да. А потом мы закопали газгольдер.у нас и так газовая плита) только ты себе представляешь расход газа если пользоваться духовкой? Полбаллона улетит вмиг) кошерный такой пирожок выйдет, в духовке-то его печь))
Нам баллона хватает на полгода, без духовки конечно)Одного 50-литрового баллона вполне хватало на три месяца минимум.
Море красиво в любую погоду) Но приятнее в теплую. Я на океан уже в плюс 15 выхожу чуть ли не в шубе)))
Фотик летом продала)) хотелось чего-то другого, а потом ремонт засосал теперь долги вместо фотика видимо, опять когда-нибудь...А что с фотиком приключилось?)
Мне сейчас до океана три минуты, пешком, неспеша))) Сегодня купались, хотя волны.
Не круглый год такое, конечно, и хочется домой, в мороз, к лошадкам и собачкам.
Мне ближе кэноны) но на более-менее приличное просто так из семейного бюджета кусок не вырвешь приходится душить свои желания на корню...я вот тоже смотрю фотики, но кривые ручки((( Ибо айфонофото уже не устраивают. Поглядываю на любительскую линейку Никона, но это ж
Океан Атлантический, да ,Тенерифе. Несколько лет уже ездим зимой, скоро придется прекратить традицию, дите в школу пойдет, месяц не погуляешь)