Анют, спасибо!!!!Ась, с наступающим Новым Годом!!!Желаю тебе новых интересных поездок, красивых фотографий и побольше поводов улыбаться! Всего тебе самого-самого!
![]()
Мы когда переехали за город, в наш первый сельский дом , тоже пользовались газом в баллонах. Жили вдвоем, но я достаточно много готовила.Плита-газовая с духовкой, которой я тоже пользовалась часто. Одного 50-литрового баллона вполне хватало на три месяца минимум. Летом-на полгода, тк часто делали барбекю на улице. Маленькие баллоны невыгодно и неудобно, да. А потом мы закопали газгольдер.у нас и так газовая плита) только ты себе представляешь расход газа если пользоваться духовкой? Полбаллона улетит вмиг) кошерный такой пирожок выйдет, в духовке-то его печь))
Нам баллона хватает на полгода, без духовки конечно)Одного 50-литрового баллона вполне хватало на три месяца минимум.
Море красиво в любую погоду) Но приятнее в теплую. Я на океан уже в плюс 15 выхожу чуть ли не в шубе)))
Фотик летом продала)) хотелось чего-то другого, а потом ремонт засосалА что с фотиком приключилось?)
Мне сейчас до океана три минуты, пешком, неспеша))) Сегодня купались, хотя волны.
Не круглый год такое, конечно, и хочется домой, в мороз, к лошадкам и собачкам.
Мне ближе кэноны) но на более-менее приличное просто так из семейного бюджета кусок не вырвешья вот тоже смотрю фотики, но кривые ручки((( Ибо айфонофото уже не устраивают. Поглядываю на любительскую линейку Никона, но это ж
Океан Атлантический, да ,Тенерифе. Несколько лет уже ездим зимой, скоро придется прекратить традицию, дите в школу пойдет, месяц не погуляешь)