Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Ну и напоследок немножко нас))) и всяких хвойных уголков - какой там аромат хвои!

Вот, закидала вас фотками, пока дочка дрыхнет в саду))) пойду теперь досажаю тыквы, кабачки да патиссоны)) огород в этом году тоже мелкими перебежками :D

Да, калининградский ботанический сад произвел на меня неизгладимое впечатление! С удовольствием бы там еще побродила )) А то в свой приезд у меня было всего пару часов свободного времени ((
А этот кустик вблизи просто сшибал с ног медовым запахом!
Это магония падуболистная. У нее потом будут синие ягодки гроздьями. Плюс оно вечнозеленое ))
Это луизиания ))
Отлично вы прогулялись, тоже бы хотела ))

Это магония падуболистная. У нее потом будут синие ягодки гроздьями. Плюс оно вечнозеленое ))
Это луизиания ))
Отлично вы прогулялись, тоже бы хотела ))
Пасиб, Ален! Ты всегда палочка-выручалочка с растюхами :) Хочу себе эту магонию посадить)
А у этой луизиании стояла табличка миндаль. Хз, может вид какой...
Дык ты приезжай к нам)
Глядя на фото прям ощущаешь аромат хвойников.
Обожаю хвойные!))

А к нам таки доехала Лена Dezora! :) В воскресенье была у нас на домике, а вчера мы с ней ездили на Куршскую Косу. Погуляли замечательно! Как же ей повезло с погодой - просто что-то невероятное!!! Из снега в плюс 17-20 да еще и столько дней!!! :) Вернется в Москву, ждем от нее красивых фоток!
А я сегодня свои с мыльницы разберу)
Надюха нагулялась с нами, дрыхла как конь))) еще бы, в сосновом лесу-то))) Вела себя хорошо, только разок похныкала, и то когда мы сидели в кафе) была отправлена к папе на ручки и они бродили изучали интерьер) вобщем, ребзик растет путешественником))) как и родители :D

Ой, Коса!!! Обожаю!!!! А как вы с коляской по песку шли? Не застревает?
Начнутся каникулы - тоже поеду на косу!
А по поводу дорожек и лошадей - это да)))) мЯчта!!!!

А уж красивые фоты, надеюсь, выложит сюда Лена)))

Ой,твои фото просто замечательные!
Я в своих утонула, разбираю потихоньку...
Как хорошо, что есть друзья-проконевцы,да и просто друзья -конники!
Приехав в Калининград, я была окружена таким вниманием и заботой, что смогла за 5 дней посетить бОльшую часть того, что наметила.
Побывала и в уютном домике на окраине поля:

[more]

Уезжала из холодной дождливой(осенней)Москвы,утром метель и заснеженные поля Беларуси, днём весна в Литве, и вот оно,лето, неожиданно затаилось в калининградской области...:D

Весёлый пёс Спайк сначала облизал с ног до головы, а затем исполнил какой-то залихватский танец...
А на следующий день меня повезли на Куршскую косу,где мы прекрасно прогулялись и посмотрели много чудесных мест.
Ася, большое спасибо тебе и Лёше за это путешествие!
Малышка- сплошной позитив! Всю дорогу спала или улыбалась:) и прекрасно
себя вела всю поездку.
Фото природы буду выкладывать по мере обработки...

Последнее редактирование:
Ура! Наконец-то у меня есть мои хорошие фотки)))))
Лена, мы тоже были рады тебе, очень-очень! )))
Рыжий получился здорово - именно такой он всегда))) в полете)))
Посмотрела твою фотографию на яндекс-фотках, с лодочкой - обалденно! Не нашла там тетку в шляпе) но пока еще не все посмотрела)
Функция виньетки на фуджи - класс)))
Жду с нетерпением твоих фоток Калининграда и окрестностей) девочку-гимнастку на море тоже) очень классно вышла!

Приезжай еще :)

А у нас наконец-то зацвели яблони! И похоже холода их не тронули и яблок будет много в этом году)
Прям за пару дней у нас чудо цветущий сад))) аромат волшебный) а еще и рапсовое поле медом пахнет, особенно утрами и вечерами!

Сверху