Тебе круто повезло с погодой)))
Итак, про субботу)) Намылилась я после почти годового беременного провала
посетить хоть какое-то лошадное мероприятие))) за бугор понятное дело рановато да и визы кончились, а Надюхе еще загранпаспорт не готов, поэтому порылась в местном календаре соревнований и нашла ближайший выездковый междусобойчик. Плюс конюшня еще и рядом с красивым местом, где можно погулять. Это бывший немецкий хутор, отреставрированный и теперь там гостиница, ресторан, хозяева специализируются на дичи, вокруг сотни гектар с оленями, кабанами и т.п., а еще там есть ламы! А еще Лешкин коллега по работе оказался сыном этих хозяев
И поехали мы отдыхать)))
С утра сгоняли с Надюхой к врачу и потом уже на хутор. Утро кстати началось с того, что я не смогла найти свою карту клиента в прокате фототехники ((( расстроилась, ибо по карте залог пару тысяч, а без карты - полная стоимость объектива... но таки потащилась на коленях умолять, ведь не первый раз беру... Дядьки сжалились и объектив дали))) Йа просто бурлил от восторга и предвкушения
Приехали мы на хутор, на конюшне выступали детки, а взрослые предполагались через час. Я упаковала дочь в коляску, вручила мужу катать и помчалась скачками гепарда снимать лошадок
Периодически поглядывая в сторону семьи, через полчаса заметила, што дочерь катается у мужа на руках и орет
Пошла на разборки и на этом мои фотоупражнения с лошадками завершились
Надя сказала, что папа может идти лесом, не будет она с ним ни в коляске кататься, ни ра руках сидеть, и вообще буду вопеть, а вы как хотите... И вот вместо объектива в руках доча, тихо сидит и ест свою бутылочку
эххххх...
Ну что ж... поехали на хутор с конюшни, нас встретил Лешкин коллега, усадил за столик в яблоневом саду, мы сделали заказ на покушать и просто сидели на солнышке балдели под цветущими яблонями... Потом приехал солнечно-белоснежный бурундук
@Елен@ и мы погуляли))) рады были видеть!
Оленей к сожалению посмотреть не удалось, они от жары заныкались далеко в лесах. Зато мы посмотрели лам! Они были с детками - это что-то невообразимое
Немножко фоточек попозже надеюсь разберу)))