Точно! Такое курлы-курлы))))Вяхирь.
Они так воркуют по вечерам, что я с коляской когда сижу, то засыпаюА у нас горлицы. Тоже поют воркуют
Ого! Калининград затянул)))) к нам как в солярий можно ездитьА я только что вернулась из Калининграда. Судила в Дорожном. С погодой опять повезло,даже сгорела немного.
Полина, спасибо))) Ага, щастье есть))))Боже мой, красота то какая у вас!! Прямо смотрю на фото и запах чувствую, всего-всего!!
И теплоту, и уют )))
И мамку счастливую )))
Бабушка у нас одна-единственная))) и мы ее очень ценим! Лешкины родители погибли в аварии уже больше 10 лет назад, моего отца тоже нет, поэтому наша бабуля на вес золота)))
и я там сгорела) ездила выездюков поснимать)) вроде и солнце не сильно пекло, а сгорела моментальноА я только что вернулась из Калининграда. Судила в Дорожном. С погодой опять повезло,даже сгорела немного.
Вот-вот)))) а зачем спрашивается, когда вот в итоге в паспорте на фотке красуется папин палец у дочки под мышкойА еще была фишка - мама должна быть за кадром, а деть еще голову не держит - умри, но сделай!
А можно попросить немножко фоток? А то я , сидя за судейским столиком, только провожала аистов завистливым взглядом...ездила выездюков поснимать))
А можно попросить немножко фоток? А то я , сидя за судейским столиком, только провожала аистов завистливым взглядом...
Хотелось бы серую кобылу из Георгиенбурга, ахалтекинца,девочку на арабе, ну и на выбор фотографа