Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Итак, форумчане - с весной!!!
Сегодня хоть и был небольшой морозец, но солнце светило во всю стенку такое весеннее!!! В Моршанское приехала - там весна полным ходом: снег на полях стаял, в воздухе прямо аромат солнечного света, мартовская свежесть!
Кони естессно тут же были отправлены гулять, Гуся пошла щипать какую-то призрачную траву, которая отрастет недельки через три...
А Туська шалил в леваде. Фотик, правда, остался у подруги, но когда я его вела из левады перед отъездом, она меня сфотала с ребенком, за что я ей безмерно благодарна! (Танюшка, спасибо 8) ). Как оказалось, ребенок со стороны просто слон!!! :shock: надо перемерить - по-моему он вырос еще... :?
А пока кони гуляли я наконец-то вымыла своего Львенка, которого уже было не разглядеть из-под слоя грязи (стало как-то стыдно на стоянке вылезать из машины - вокруг мужики на чистых тачках, а тут я такая дефачка, вылезаю из чего-то, похожего на участника ралли по бездорожью... :roll: Я ж француженка, ё-моё... надо марку держать
). Вот намыла и даже запечатлелась для истории:
А вот тут мое текинское чудо! Через два месяца нам 2 года, как же быстро они пролетели! И как вымахал ребенкин! Хм... сравните с фоткой на первой странице... :lol:
Объясняю Тусе, как ходят рядом воспитанные мальчики:
И он даже пытается это честно повторить...
Моя золотая конфеточка: