Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Погоды нам делают подарки в виде плюс 20 градусов))) какое чудо! Сразу повылазили крокусы, тюльпаны поперли из земли)) весна-весна!))

А мы таки с коляской))) примерились ко многим, но только в этой царевна захотела сидеть не вылезая)) да и я на нее давнооо глядела)) таки дождалась она меня) Joie Litetrax 4 цвет бордо)) обновили в парке) теперь свобода и простор) Надюха уже вовсю топает сама)

Какая она тут взрослая!
Это просто невероятно как они быстро превращаются в таких взрослых, со своими запросами))))
к первому фото-очень современный ребёнок)
Ага) куда от этого деться, у них такое окружение, не то что мы 30 лет назад телевизор раз в неделю смотрели))) но я в этом плане имею жесткую позицию - сейчас играемся в развивающие телефончики, подрастем - никаких гаджетов, на улицу, читать, играть, на секции. Только не сидеть с тлф и планшетами, хоть тресни)))

Сейчас вот притопали с огорода, посеяли редиску))) малышарик лопаткой там что-то увлеченно ковырял))) на радость маме))) и дрыхнет вон на солнышке)))

Дааа, у вас весна полным ходом! Как здорово!
Надюшка совсем большая! Скоро втроем будете путешествовать по миру))

но я в этом плане имею жесткую позицию - сейчас играемся в развивающие телефончики, подрастем - никаких гаджетов, на улицу, читать, играть, на секции
Очень правильная позиция.

Надюшка совсем большая! Скоро втроем будете путешествовать по миру))
Ага) В мае первый дальняк)))
Ася, мерси за седло:) Как там Агата снова одна?
Нормуль))) ей пофиг на компанию) такая уж она)) тем более сейчас выпас начинается, ваще ноль на окружающий мир)
ни чего себе-редиску посеяли,у нас еще снег на грядках
Сами не верим) еще несколько дней назад был минус) но вообще у нас рано весна обычно)
Сегодня разгуливаем в футболках) на градуснике плюс 23))) это кайф кайфецкий)))

Даааа! Погодка сегодня что надо! Мы на море в футболках гоняли! А народ уже загорает!)

https://a.radikal.ru/a23/1804/d9/b3aecb31e089.jpg
Вот как быстро летит время и растут дети!
Меньше года назад лежала себе в колясочке и спала... пока мы по косе путешествовали.
А тут такая взрослая девица с гаджетом, что-то там изучает:)

А мы вчера выбрались с Надюхой в зоопарк))) там прям весна-весна) территория со всех сторон закрыта деревьями, поэтому тихо, тепло и солнечно)) что нам и надо))) приехали в город, выдернули бабулю нашу с работы в обеденный перерыв и пошли гулять)) я в нашем зоо не была наверное лет 12) так что вместе с дочкой с интересом смотрели как зверушки радуются весне) Зоопарк очень поменялся, благоустроился, конечно не все сделано, например в районе где олени много лестниц и ни на одной нет полозьев для колясок! Разве сложно сделать железные спуски? Но зато я там прям тащилась от офигенных еще немецких посадок - деревьев, кустарников, вечнозеленых... о какие там могучие туи и можжевельники!!!

Начали с бизонов) один там валялся, прям как лошадь)) Надюха очень радовалась этому делу))
В нашем зоо живут бизоны Виталик, Богдан и Люся))) хз, кто на фотках, но их было двое) третий заныкался в домике)

Дальше кучка лам) ну эти вообще рожицы строят отпад)

Долго торчали у вольера с козликами ))) Надюха там что-то ему лепетала и все хотела своего мишку козлику подарить))))

А потом узрели верблюдов))) точнее такая гора-памятник из двух верблюжатин))) Две самки тут живут - Хатя и Фатя)

Далее зебры, написано было что живут пара Марс и Венера) Но их было трое) не особо часто инфу обновляют, тоже в минус.
Такие они игрушечные) прям вот эти полосочки хотелось помацать)))

На очереди мишутки) мишутки дрыхли - один обнял камушки на солнце, второй в отключке валялся в тени ) Надюха пищала)) все показывала как мишулек обнимает и как мишки умываются))) мы с мамой ухохотались там)) а белых не было, походу их вообще нет, вот блин я в детстве к ним сразу бежала)

подпись к фото - господи, как же надоели эти папарацци!!!!
ca2540af66f4.jpg

Хорошо им на солнышке :)
Всех сморило :)
Это да) я вообще неоднозначно к зоопаркам отношусь, не знаю - больше за или больше против... Но с другой стороны эти звери же свободы не видели, значит и не знают, что это и какая она, жизнь там) а в нашем зоо большинство зверей - пенсия))) слонихе 48 лет, тиграм 17 и 14 и т.д. вот и греют косточки))
подпись к фото - господи, как же надоели эти папарацци!!!!
Гыыыы)))

Прошла неделя и заколосилась наша редисочка))) и лучок вовсю прет) и ревень уже отрастает, люблю его)

Ну и еще картинки весны)) такие подарки погоды нравятся всем, и цветочкам, и листочкам) сразу все двинулось в рост)

Сверху