Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Бабусю с днем рождения!
Да, в такие годы хоть как пытаешься удерживать кондицию. Я Гарасю сейчас немного изменила рацион, еще больше разнообразила и вроде как чуток в нем прибавилось.

Бабусю с днем рождения!
Да, в такие годы хоть как пытаешься удерживать кондицию. Я Гарасю сейчас немного изменила рацион, еще больше разнообразила и вроде как чуток в нем прибавилось.
Не говори, голову сломаешь уже чем кормить...(((

Ну и еще немножко весеннего зоо)

Слониха Преголя - уже 48 лет ей!

А на прошлой неделе ездили в аквариум в музее мирового океана. Я то думала там прям рыыыыбыыыы.... а там одна комната с 10 аквариумами :rolleyes: Ребзю то в принципе масштаб не так нужен, но все равно. Теперь жажду выбраться в Клайпедский океанариум, вот там раздоооолье)))

Фото с леса временно отменяются((( вчера случайно пролила чай на ноут и он выключился, седня Лешка повез технарям своим(((( боюсь капец ему((( это видно я так желала поменять его на хороший с норм экраном и вот.... Пока с планшета читаю, но неудобно жуть...

Надо же!
Всего десять аквариумов :(

ДВе мурены в одной емкости :)

Щеки у вас знатные!!!!

Теперь жажду выбраться в Клайпедский океанариум, вот там раздоооолье)))

Ой, да!!! Там офигенно! обязательно езжайте, когда совсем потеплеет и посмотрите представление морских котиков, мой в год пищал от восторга и все ладоши себе отбил, хлопая!)))

это видно я так желала поменять его на хороший с норм экраном и вот....
Ась, мечты сбываются))) я помнится хотела двушку) очень хотела) Так сильно, что аж дом, в котором жила падать начал!)))))))

Надо же!
Всего десять аквариумов :(
Они строят новое огромное здание, вот там обещают мнооого рыб)))
Ой, да!!! Там офигенно! обязательно езжайте, когда совсем потеплеет и посмотрите представление морских котиков, мой в год пищал от восторга и все ладоши себе отбил, хлопая!)))

Ась, мечты сбываются))) я помнится хотела двушку) очень хотела) Так сильно, что аж дом, в котором жила падать начал!)))))))
Ага, Ян, я тебя с квартирой твоей вспоминала, когда ноут крякнула))) аккуратней надо с новыми хотелками....

В клайпедском океанариуме мы все детство тусили, а ща после ремонта еще круче наверное. Но это уже летом поедем, через неделю в отпуск стартуем))

А ноуту похоже кранты(((( все еще пытаются его малой кровью восстановить, но.....
Блин хз чо в отпуск брать((( куда там тонны фото сгружать-то???

Ну и пока зашла с соседского компа, покидаю чутка фоток)))

Всех с Днем Победы!!!!! Это особенный праздник, ждешь его всегда и душа переворачивается, когда вспоминаешь рассказы бабушек и дедушек((((( про концлагеря, про голод, про то как пахали, как страшно было. И со звуками метронома в жуткой тишине внутри все обрывается и хочется плакать... Пусть такого не повторится никогда!

ukkM7UNxQzw.jpg

А у нас установилась жара)))) загораем с Надюхой, чтоб хоть не белыми лебедями в отпуск плыть)))) все цветет и благоухает))) Надюха научилась нюхать цветы - это ржака))))
В выхи ездили на залив, немножко вот фоточек) дочка с интересом изучала ракушки и камешки) видели лебедей и даже цаплю!

Грусть-печаль, яблок будет мало((( всего две яблони цветут. Эх... Ну зато заброшенных садов вокруг полно, оттуда насобираем)))

Сверху