Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Опять жара((( и эти гадские оводы!!!
Народ, чем вы коней брызгаете? Что-то эффективное посоветуйте, плиз! Не обязательно долгоиграющее - я могу Гуську хоть каждый час брызгать))))

Народ, чем вы коней брызгаете? Что-то эффективное посоветуйте, плиз! Не обязательно долгоиграющее - я могу Гуську хоть каждый час брызгать))))
Я помнится читала какой-то рецепт народный из смеси гвоздики, уксуса и чего-то там еще. Запах адский, отпугнет даже слона я думаю.... Надо порыться - найти...

А АСД их не пугает?Оводов?У нас такой проблемы нет,ТТТ,но вроде где то читала про АСД,может ошибаюсь,конечно.

Присоединяюсь к восхищениям-выглядишь великолепно!;)И фигурка и причёска и вся светишься!

Пасиба))) Размышляю-таки куда деть пяток кг))) вон у тебя в дневе какие картинки было-стало выкладывают, я аж почти до спортзала дошла :D

Слушай, а асд што прям на лошадь??? оно ж воняяяяет)))
Вот еще нашла что можно полоски березовым дегтем сделать. Но как это потом отмыть????

Да там как то с водой вторая фракция разводится вроде и пшикается на шкурку с утра.Но соотношение не помню.У нас летающих тварей нет.наверное потому что море рядом.
Ну не знаю.я тебя в купальнике не видела.а в одежде очень женственная фигура.на вид ничего лишнего;)

Попробую)
Блин, с ночи у Надюхи 39 ((( кое-как спали, осип голос... лезут клыки, причем все разом((( отправила Лешку в аптеку, а так врачи только в понед... да и чо там, скажут, ждите пока вылезут... капец мучение смотреть на беднягу...
С января лезли спокойно жевалки, а вот клыки решили повыделываться(((

Сочувствую, у моего все зубы так лезли:( Нурофеном и дентнормом спасались...

Да уж, ттт, у нас только верхние передние с таким оркестром лезли в январе. Неделя ада)) Кстати, дантинорм тогда брала - пофиг на него(((
Будем пробовать все подряд) а там уже и вылезут.

Блин, с ночи у Надюхи 39 ((( кое-как спали, осип голос... лезут клыки, причем все разом
Сочувствую, зубы - это пипец иногда. У Саши лезли два нижних в 7 месяцев, так температура и рвота фонтаном три дня, я чуть с ума не сошла, у Влада попроще, он просто ноет два дня подряд, пока зуб не проклюнется, это реально выматывает, но слава богу быстро заканчивается!)))

Вроде полегчало. Темпа только день была, потом быстро спала. Вчера таки съездили к врачу, но нового ничего не услышали - может и на клыки, а может вирус поймала))) я валяюсь, чо мы туда ходим))) Еще капец лохи сидят там в регистратуре! Наша врач в отпуске, идем к дежурному. Спрашиваю, какой кабинет. Назвала номер, идем. Там три человека, ок супер, что не 20, сидим. Через полчаса зашли - а я не дежурный врач говорит o_O Ухты, мы вышли из бухты...
Иду обратно, а эта сопля за стойкой мямлит: ой я ошиблась... Пипипи.... слов не было. Идем в правильный кабинет, а там 8 человек ... еще блин на час... хотелось ее прибить! И вот не понимаю, у той врачихи людей ваще не было!!! Ну прими! Какая разница??? нет, уперлась рогом - я типа не дежурная... Удоды...

У меня давно педиатор исключительно для выдачи справок существует. Взрослый участковый тоже.

Идем на поправку) Ребзь вовсю скачет, ттт))
Нас накрыла волна очередных строительных работ, надо успеть до отпуска в августе.

Здравствуйте!)) Читаю Вас уже довольно давно, сейчас вот решила "постучаться") Принимаете в ПЧ?:);)

Здравствуйте!)) Читаю Вас уже довольно давно, сейчас вот решила "постучаться") Принимаете в ПЧ?:);)
Ой конечно))) Полезла в Ваш дневник - столько красоты))) хорошо, что написали, так что времени интересные дневники искать совсем нету, читаю и так урывками))) а Ваш целенаправленно почитаю теперь)))

Ну, всё! *радостно потирая лапки*:D Теперь буду теперь ещё и комментировать:)
С удовольствием читаю рассказы и смотрю фотографии! На прошлой страничке прямо "зависла" на снимке кромки моря, где вода набегает на песок, как покрывало!)))
Полезла в Ваш дневник - столько красоты)
Благодарю! И - добро пожаловать!
P.S. - ко мне можно сразу на "ты", если удобно)

Сверху