Че это ты как мешок-то?) для человека, не ездившего 10 лет, ты вообще нормально сидела))))
И конь под тобой бежал офигенно, ну когда я тебе орала «добавь ноги» и «зачем тебе хлыст?» мне даже казалось, что ты меня ненавидишь в эти моменты, но слишком воспитанна, чтобы это как-то показать!))) хе-хе!) но я не со зла, честно, просто шикарно ж бежал!)))))
А фотик да, бери!) глядишь и меня сфоткаешь как-нибудь!))))
Да уж, фразу добавь ноги можно было записью пустить на каждые две минуты и не париться)))
Ну Ася и хлыст тоже редкая история))) ну тюфяк я в этом вопросе))) в вопросе детской кормежки как оказалось тоже
вчера таки Надюха попала под раздачу по твоему сценарию))) поела суп, а утром съела творожок) мамины чувства в раздрае, но надо переступить через себя-слизняка))))
С фотиком и с тобой как-нибудь состыкуемся) в твое отсутствие его и не поснимать...
Ася!!!Как давно не чувствовала твои такие конные проникновенные эмоции!
Очень порадовалась !!!
Яна, Девчонки, очень рада за вас обеих !!!для меня дорогого стоило, когда доверяли свою лошадь и когда я могла доверить тоже! Поэтому ценность момента зашкаливает
Просто супер!!!
Пасиба, Лен))) ты ж понимаешь всю глубину))) Ася и ахалтекинцы)))
А Яне и правда спасибо, что коня доверяет)
Ого! Как у вас все обернулось!
Вот уж и не ожидала увидеть Асю верхом...
Круто!
Молодцы девчонки!
Да уж, поворот)))
Еще одну фотку нашла, в мыльнице)
Конюшня кстати хорошая) просторно, большие денники. А вот манеж меня чутка смутил) эти странные штуки торчащие от конструкции... непонятно их назначение... а я видимо по памяти типа не коси углы и по стеночке ровно))) таки и норовила под них заехать))) надо внимательнее)
А Надюха же вчера можно сказать впервые в сознательном возрасте маму на коне наблюдала))) Когда я садилась на Плюшу, ей было-то 4 месяца всего))) а теперь разговоров-то, разговоров!!!
Мама скакала на лошадке! Лошадка ИГОГО!!! Это Сапар в конюшне соседям ржал, глаза дочери надо было видеть))) Гуся то у нас максимум гугу))) и вообще лошадки))) МНОГО!!! вечером сели лепить лошадку из пластилина)))
Она правда вчера заснула в машине по пути туда) не в свое время совсем (11-12, а так спит в районе 13-15). Ну и вечером ребеныш в 18-45 пошел в кровать и сказала бая
мама глаза вытаращила - точно??? она щас обычно до 22 активничает))) и в 19-00 человек уже храпел
я подумала - супер, небось в 5 утра теперь всех поднимет)))) но нет, проснулась в 7))