Я за помидорки черри!))) и кабачки!!!!))))
Взяла и черриков) Дети вообще их любят) а кабачки кстати в пролом году нашла классный сорт - тонкая шкурка, плотная сладкая мякоть! Их и посажу))))
Ой, какие у вас новости! Жизнь заиграла яркими красками, так здорово!
Ася, после такого перерыва вовсе не плохо выглядишь на коне.
Давай теперь фотосессий с текинцем, красивых и разных!
Лен, не то слово как заиграла)))) Такой восторг! Все-таки ахалтеки для меня это что-то особенное! Почему, хз, но рядом с ними в душе не то что ромашки, целое поле ромашек расцветает)))))
Фотосессий постараюсь, тут проблема всем скооперироваться, а то некоторые бабушки тут выпендриваются с внуками сидеть, не дают мамам душу развернуть
Хорошо, что со стороны не кажусь мешком
от тебя вдвойне приятно слышать) надеюсь по чуть-чуть присижусь и организм вспомнит хоть немножко)))
Сегодня были у Сапара. Ездили с бабушкой, так что фоток нету(((
А конь был фантастичен!!! То ли я наконец расслабилась и начинаю входить в контакт
, то ли у него от какой-никакой работы желание трудиться появилось, но бегал он супер! Я даже не так долго гоняла его на корде, как в прошлый раз, только размяла на обе стороны. Он особо и не скокал, хотя стоял со вторника, но гулял. Потом села и опять много шагали и делали перемены с вольтами. Конь видимо хорошо погнулся и на рыси как кошка бежал! Легко, я следила чтоб нога висела как положено, без излишних дерганий, только чутка подправляла его на углах... Практически всю рысь в обе стороны бежал активно, особо и посылать не надо было, держал голову как положено, углы не резал, на перемены и вольты заходил идеально. Галоп вообще сказка! Я старалась опять же следить за ногой и рукой, чтобы не было чрезмерного движения, прям побить себя хотелось после первого раза
И блин - не смотреть вниз!!!!!
Сконцентрировалась на пятке вниз, отзывать пальцами - и наверное настолько отвлеклась от мыслей, что все получалось само собой)))) Делали переходы шаг-галоп-рысь-шаг и обратно. Конь поднимался и переходил волшебно! По сторонам не смотрел, нос держал по отвесу, попой толкался) песня!!!! А как удобно на текинушке)))) Мы и вольты большие на галопе делали. Мне кажется, ему побольше таких переходов по аллюрам, вольтов-серпантинов с соблюдением контакта, и никакие тараканы в голову не придут! И конь походу был доволен
В завершение много шагали на отданном, прям пока не высох. Получил сахарок, был наглажен-наполирован
Заслужил!!!