Вчера всей семье наконец доехали до Сапара)))
Конь был хорош!!!
Правда пока собирала его и шли в манеж, вел он себя противно, орал, прыгал, весна короче у парня))))
Я припасла таки корду, немножко выпустили пар перед посадкой))) а то в прошлый раз весело было)))
Надюха с папой ждали в манеже пока я его гоняю. Слышу как Надюшка говорит папе: "Посадим маму и пойдем к зайкам" (к кроликам т.е.). Папа ей: "Ага, щас мама лошадку погоняет, посадим ее в седло и пойдем к зверюшкам".
А я такая стою с конем на корде и думаю: "Посадим маму, пущай полетает" (@ Иван Васильевич меняет профессию)
Но нет))) конь отлично двигался, правда захотел попугаться попоны, лежащей на стуле, однако был поставлен возле этого ужаса на вольт и заставлен делать все упражнения, которые мы делали с Катей на шагу и рыси. И через 5 минут попона перестала быть ужасом))))
И мы потом замечательно поделали подъемы в галоп, спокойно заходили на вольты. Сапар прям от малюсенького шевеления пальцами опускал нос и двигал попой. Насколько он оторвал шенкель у Яны в прошлый раз, настолько комфортно было мне в этот
я даже практически не трогала его ногой)))
Прям хвалила его и хвалила)
На шаговке правда ветром открыло дверь манежа и конь весь натопырился, но я ему сказала, что если слезу закрывать то потом хрен сяду обратно, так что двигай попой, пошли шагать
А Надюха продолжает изучать зверей) у Сапара прям родблок в соседнем деннике
То козлики, то жеребенок напротив... А вчера там была корова с видимо только родившимся теленком! А какой у коровы огромный влажный теплый нос! Надюха пищала))))) Ой они там с папой и кроликов маленьких разглядывали, и бобра морковкой угощали, и рыжему коню нос в леваде гладили, и старого алабая Боню кормили печенькой, а уже кота Дымка тискали...
Фоток особо нет)
Дите лошадника)))
Сапарик
Сегодня погода ну просто чудо!!! Ходили в поле с Надюхой, принесли вербу)))
Блииииин! А вчера ехали на конюшню, так все обочины просто облеплены журавлями!!!! А я забыла фотег (((((