Для ингаляций небулайзер надо. Можно и с лекарствами и просто хорошей минералкой типа "Баржоми" настоящей. Отлично выводит мокроту.
Дочку в 1 месяц от пневмонии, которой, как потом выяснилось, не было, но был кашель именно небулайзер с Баржоми + антибиотик лечили в больнице. Позже домой купили аппарат и очень помогает.
Я отсталый человек, первый раз про такую штуку слышу)))С Боржоми я тоже ингаляции делаю, реально крутая штука!)
Ась, гормональный, это пульмикорт наверное. Его бояться не надо, если прописала, делай. Сейчас ходит вирус с адскими осложнениями на дыхалку, у меня Маша без антибиотиков вырулила а я попала с бронхитом по полной. Пульмикорт убирает отёк с духателтных путей и даёт мокрое нормально отходить. В этом деле лучше слушать врачей.Лен, пасиб, вот хочу ингалятор купить. Лазолван то и так пьем в сиропе, но наверное ингаляции будут эффективнее. Наша педя прописала какой то гормональный препарат для ингаляций, а я что-то боюсь такому малышу...
Текинцы.... эх... я не знаю, как можно так над ними издеваться... И самое главное, никто не виноват! Не с кого спрашивать то! Ну так почему бы и дальше не продолжать это веселье? Только отвечать на эти неудобные вопросы все равно им придется... Лично у меня они возникают сейчас, у спасающих не возникают... ну в розовых очках никто долго не держался)))
А нас все похолодания стороной обходят) надеюсь сегодня и правда последний день зимы!!!
Кать, пульмикорт.Ась, гормональный, это пульмикорт наверное. Его бояться не надо, если прописала, делай. Сейчас ходит вирус с адскими осложнениями на дыхалку, у меня Маша без антибиотиков вырулила а я попала с бронхитом по полной. Пульмикорт убирает отёк с духателтных путей и даёт мокрое нормально отходить. В этом деле лучше слушать врачей.
Спасибо! Похожий смотрела седня в инете.Назначения врача самое важное, но ,если дома есть помощник, не помешает
Моему аппарату уже почти 18 лет
Такой http://med-serdce.ru/catalog/kompressornyi-ingalyator-delfin.html?utm_source=yandexpaid&utm_medium=cpc&utm_campaign=41288113&utm_content=7119168339&utm_term=небулайзер дельфин f1000&yclid=923273864085535390
Вставила первый нашедшийся в инете, той модели, что у меня. Не реклама, но с малышом и при наличии своих проблем с органами дыхания очень полезно будет.
О! Это прям моя тема!!!))))У меня небулайзер значит. Пар не нагревается, распыление комнатной температуры.
А я в детстве очень не любила ингаляции. Тогда ещё и "звездочки" не было , сидели над кастрюлей с вареной картошкой,накрывшись одеялом...
О, это хорошо) давай ее координаты, может состыкуемся по дням с ней)))Ася, Катя до родов на конюшне!) поэтому вполне можешь с ней тренироваться, я ее телефон тебе скину в Вайбер!)))
Проборонили хорошо, только вот камни там вылезают периодически!((( засыпать бы ещё песка туда надо!