Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)
Re: Ни дня без солнца - текинская семья ФОТО от Rowena с.114
я многое пропустила.... поэтому пока буду читать и наверстывать, с днем варения))) Пусть варение это самое течет рекой и пусть будет огроомнаяя ложка что бы его есть!! :birth: :birth:
Блин, Люба... убила, валяюсь пацталом... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хде ты это выискала?
Каюсь, некогда писать, как белка в колесе тут... вечером сил нет... Но седня исправлюсь!!!
Тута я... Просто в жизни черная полоса какая-то, боюсь из дома выходить...
Ourman, с Элоиз могу тока посредством Вас... Ибо француженка из меня хреновая в смысле языка... :mrgreen: Так что пишите в личку, будем с ней через Вас общаться. Либо на мэйл [email protected], если личка глючит, т.к. с этой новой версией форума бывают иногда какие-то траблы... :?
Ася,а ну ка "всем выйти из судорог" (с) :lol:
Придумала чёрную полосу,понимаешь...Нет такого.Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней,больше оптимизма 8)
фига се..полоса у нее черная. Откуда такая роскошь? Мы тут на митинг собираемся, выездку репетируем в надежде, что ты судить будешь и понасудишь нам там медалей золотых, а ты в полосы ушла? неее....мать....вылазь =) вылазь и точка =)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru