Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Vivala написал(а):
Счастливые!!!! Обязательно потом все расскажите про выставку. Я вот тихо мечтаю уже 3-й год туда попасть.
Ага. Я в прошлом году тоже ждала-ждала, отпуск специально на даты митинга выдрала у начальства, а за неделю до мероприятия его премило перенесли в Пятигорск... :? Во блин я злая была!
Так что сейчас тоже жду не дождусь! Отчет будет обязательно!
Сегодня у нас была запланирована расчистка и пока мы ждали Ромку с соревнований, успели нагуляться в шпринте, попастись, попасть под ливень, пофотаться, высохнуть на солнце, побегать, поваляться, пофлиртовать с деффчонками...
В конце концов Рома приехал и первой расчищена была Гуся. Я очень рада, что она практически круглосуточно гуляет в табуне, ибо Ромка сказал, что копыта идеальные. Вот что значит естесственный баланс. Затем на развязки водрузился Тус. Карпенко увидел его и, мягко говоря, офигел... Это, грит, двухлетка??? Я: ну да... Он: нихрена се лось! А Тусян такой еще приосанился, смотрит на него с высоты своей шеяки лебединой...
Вопсчем, приступили... Берет у него Ромка левую переднюю, Тус сразу тык носом обследовать его мягкое место.
Ромка грит: ты ему нос держи. Я: да не волнуйся, я слежу за его носом и твоей попой... :mrgreen: И вот блин надо ж было на пару сек отвлечься, как Туська увековечил на Ромкиной попе маленький синячокс...
Долго ржали... Прошлись по кругу, как всегда чуток застряли на правой задней - ну вот не хочет он ее сразу просто так отдавать... Даже слегонца махнул ею в сторону Ромки... После звериного рыка из недр Ромы Туся только скромно взмахивал хвостиком... :wink: Тут встрял Витчак, типа балованный он у тя, воспитувать надоть... Хы... Хотелось мне ему напомнить, как прекрасно выглядело его лидцо, после токо как при расчистке ему в нос зарядила двухлеточка из его собственного табунка... Но не стала...
Не знаю, я не сторонник дубасить коня из-за малейшей провинности... если чувствую, что он переходит границы - накажу не задумываясь...
Короче, в итоге все просто чудесно, кони расчищены, можно со спокойной душой ехать в Москву... Сегодняшних фоток еще нет, так что выложу немножко Тусика с прошлых выходных... Обожаю своё чудо - смотрю и не верю, что у меня есть такая красота!