Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Так... никто полковнику не пишет... :?
Тада выйдем из тени.
Заметки простого обывателя...
Лето...
В этом году его обещали жарким и сухим... но как-то не верилось, зная нашу калининградскую погоду... Ан нет - наконец-то в наших краях настоящее лето! Когда шастаешь в футболочГе да и платья на полке не пыляцца... :=) Нет, конечно в городе тяжело, когда жара... когда надо работать, особо когда надо работать таким как я - не в офисе с кондишкой, а весь день наматывая круги по духоте и жаре... Но есть в этом мире справедливость
Она называется "свободный график"... Это значит, что можно забить на все и махнуть на море... А таааам... Поля вдоль дороги, отсвечивающие золотом зреющих злаков... Зелень всех мастей, цветы всех оттенков... А в поселках в палисадниках уже буйство красок на георгинах, гладиолусах, рооооозы необыкновенные....... На море рвутся все и такое впечатление, что в рабочее время там полгорода сидит...
На пляже много людей. Нет. На пляже ОЧЕНЬ много людей. Поскольку некоторым привиредам лень пройти несколько метров в поиске более-менее свободного пространства, приходится падать среди толпы... Сразу же бежишь в воду - она обалденная... и плаваешь-плаваешь-плаваешь бесконечно... а потом упадешь на полотенце, лежишь и такая лень................. Солнце греет кожу, ветер горячий, и хочется, чтобы время остановилось...
Как-то так...
Хыхы... я негр... ))))))))
Фотег, хачу фотег... :?
Зверюшки...
Зверюшки балдеют... Оводы пропали, иногда только мухи надоедают, но с ними полегче, они все ж таки не кусают... Гуся круглосуточно на пастбище, днем табун прячется от жары в сарае, а Гуська всегда занимает место у входа, т.к. вот не любит она компанию и все тут... Приехала тут как-то и иду на поле, высматривая, где они там пасутся... Смотрю, солнце мое одинокой золотой точкой блестит... Вот увидела меня, вглядывается несколько секунд, потом едва слышно фыркнет и идет навстречу в оранжевом вечернем солнце... и кажется, что в мире больше ничего нет, только мы идем друг к другу. Обнимаю ее за шею, она кладет голову мне на плечо или чешет нос об мой живот, и хочется жить дальше хотя бы ради вот этого... вроде бы и проблем нет, говоришь себе "подумаю о них завтра"... А в глазах у нее вечность, загадка, она смотрит на меня и будто мысли читает... Как много теряет человек, ни разу не смотревший лошади в глаза!
А за табуном наблюдать вообще часами можно... Вот несколько приколов:
Некоторые дамы воспылали чувствами к другим дамам: :?
День рожденья Лены... Калининградский фриз поздравляет именинницу... :=)
Чудная малышка живет в нашем табуне - кого тока в ней нет, тек-ганновер-голштин-бп и т.п. и т.д. И такая симпатяга! Человека вообще не боится! Очень общительная, думаю, будет чудесной лошадкой...
Тусик...
Тут канешна отдельный разговор... Во-первых, померяла ребенка -
157 см. Вполне себе неплохо для двухлетки. Мур-мур-мур...
Во-вторых расскажу потом... 8) Пока чуток фоток...
Дождь тут нас застал в леваде, ливень на минуту как ливанул, Тус сразу попой к нему, не любит дождь...
А потом сушился на солнце и сверкал вымытой шубой ))))
Нравится здесь - весь такой выточенный солнцем...
Ну вот она, сущность наша - ахалтекинское золото...
Хыхы... пришел друг... и нагло жрет траву в полуметре от Тусика... за что и получает...
Энергия прёёёёёёёт....
Поиграй со мной....
Уффф... завтра довыкладываю еще...