Теперь фоточки. И информация.
Я подошла к Эдварду Галу, получила его автограф. Он скромный человек. Дело было в конце января на КВПН- шоу. Если кто из любителей Гала желает автограф? Пришлю в личку фотку.
Тут звезда появилась по выездке - юный Зоник Плюс. нЕ КВПН.
Битва денег. Жесть какая. Два призовых места на кубке мира по выездке ведь лошади КВПН взяли (а третий - Зоник Плюс).
Очень хитрая штука - Европа. И там мастерство (лошади Лотти Фрай , ее так зовут, а она Шарлотта Фрай - подготовлена отлично), но надо ж КВПН продавать? Вот и победила

. За Англию выступает пара.
А Зоник Плюс едет вообще прям 99% никогда «за веритикаль». Идеально вел его Джастин Вербомен (за Бельгию).
Настолько впечатлил, что до сих пор впечатляет

.
Что дальше он покажет? Вот в чем вопрос. И кто выиграет?
Обычно гонят на Европу и ее грязь. А тут…
Прям придется тратить опять и снова драгоценное время отдыха (выходные) - на очередной турнир-битву Лотти Фрай/Джастин Вербомен. Голова кругом

.
Спасибо европейцам, они важные турниры ставят на уикенд. Чтобы максимум посещаемости.
ПС для особо одаренных

.
Мне - 49 лет. Я приехала в Нидерланды с 30 евро на кармане

. (Не мои, в долг, и деньги на проезд в долг, и 2 операции в долг

, 2 куртки из секонда. Они промокали всю (первую) зиму, а я их сушила. На велике ездила на работу. Представляете? Война

. Это когда все в твоей жизни исчезло.
Сможете как я?

(бабье из соседнего форума)
И тут заметила (в течение этого года пока сЫлянку сЫляла, что таки да: зрение упало к 49-ти годам). Думаю, что от сканера (работа со сканером) в том числе.
Что даже и 16-й Айфон не помогает …это 1800 евро «телефончик» в кармане. Я его купила по приколу. Чтобы на вопросы про телефон было что ответить

:
Но сегодня все еще красиво! (Магнолии отцвели)
Повезло в эту весну с погодой: сухая весна в Нидерландах. Фермерам проблема. Им уж пора свой первый сенокос - травы на сеннаж нету.
Можно сказать, сушь!