неплохая
. а где же оно зажигается? в котором месте)).
не поможет голландцам поднятия и ограничения: Германия рядом. ездят скупляться как когда-то Таганрог в Донецк ездил (Донецк снабжался по 2-й категории).
У меня из лошадок вот что есть:
А это для моей собаки
. Там внутри что-то плотное, и сама игрушка из кожи. Хоть подольше поживет! Из Emmers какой чудесный там магазинчик!
И немного о барахле. Получилось под дождем и ветром, конечно, не при минус 15, но все равно очень противно и холодно. 30 минут ехала на велике под ливнем. Только начала промокать в некотороых местах вот такая куртка
Koop Horze Brooke Lang Parka Jack, dames online voor een gunstige prijs ✓ Koop op rekening ✓ Gratis verzending vanaf €69,- ➤ Bestel nu!
www.horze.nl
Техническое описание:
100% нейлон таслон оксфорд, полностью матовый, полиуретановое покрытие 3000/3000 мм/мвп.
Инструкция по стирке:
Машинная стирка, холодная.
Вот во многих других куртках не имеется вот этого полиуриетанового покрытия. И сама куртка мягкая на ощупь, не грубая (не люблю на ощупь материал софтшелл). Куртка легкая. И это всего лишь Horze. Томи хилфилгер вообще не хочется покупать - куртки от 350 евро
. Зачем платить больше? Как говорила Верка Сердючка. В прошлую зиму Хорзе куртка эта стоила по моей скидке 80 евро. В эту зиму цены выросли - от 120 евро. Это уже дорого.
Поэтому сами нидерландцы покупают вещи в секондах для себя. И смеются с нас, потому что мы ходим на работу в приличных вещах (дорогих). "Чтоб люди не подумали шо зря"
.
Очень хочется куртку Пикюр - она очень легкая и функциональная по виду, зимняя, она уже стоит 300 евро. Но Пикюр есть Пикюр.
И Horze штаны оказались великолепными. Вот эти (цену на них уже тоже задрали к этой зиме, и что-то нет диких скидок. Покупались они по 53 евро, я пользуюсь скидками клубными + скидки к Рождеству или что-то еще)
Koop Horze Desiree Hoge Taille Siliconen FS Rijbroek, dames online voor een gunstige prijs ✓ Koop op rekening ✓ Gratis verzending vanaf €69,- ➤ Bestel nu!
www.horze.nl
Штаны зимние - однозначно вот эти. Протестировала у моря. Был шторм, снежная крупа. Очень холодно, пальцы рук без перчаток сразу замерзали. По ощущениям в тот день было -7 указано на сайте погоды. Собственно, зимой во время шторма на море дубак! Штаны теперь 90 евро, а Карлслунд на много дороже. Данные штаны очень легкие. И удобная нашивка на всю длину мне понравилась. А так же боковые швы на молнии во всю длину. Удобно.
Koop Covalliero Alaska Thermische Overbroek, dames online voor een gunstige prijs ✓ Koop op rekening ✓ Gratis verzending vanaf €69,- ➤ Bestel nu!
www.horze.nl
Хорошо, что отзывы правдоподобные. Выбирала по отзывам. Всегда момент размера играет роль. Эти штаны нужно брать на размер больше.
Очень удобно, что возврат бесплатный в течение месяца и всегда гарантировано. И тут же перечисляют деньги на карту назад. Европа все таки. Здесь любят нормальные скидки (в виде денег), а не "бонусы", "фишки" и прочую чушь. А вот за счет покупок само собой накапливаются бонусы, который потом добавляет в виде скидки к итоговой сумме заказа. В Нидерландах очень любят правдопободные скидки в виде денег. Я очень долго тупила и не пользовалась этим. По старой привычке, хаха.