Re: Никогда не хотела себе тяжа, а что получилось? (фото)
14 сентября 2008 года
Тем временем моя подруга Татьяна решила приобрести себе очередного коня. На этот раз это была кобыла Майя. Находилась она во Владимирской области, которая собственно достаточно не далеко граничит с нашей Московской. Туда решили отправиться "пешком". Ну почти. Сначала ехали на машине, до леса. А дальше Таня и Саша на качалке на Орлике и я на велосипеде. В общем то это была моя ошибка - поехать на велосипеде. В лесу все дороги были развезены. Стояли необъятные лужи. В общем полный... привет :eyes:
Ехали весело: я бороздила лужи на велосипеде, через некоторые лужи приходилось переползать по бревнышкам, островкам, волоча утопающий велосипед на себе, одну лужу меня Саша на закорках переносил :wakeup: , в каких то я тонула :sink: , плюс ко всему крутить педали по вязкому грунту ох как трудно. Короче у меня была усиленная программа похудения :lol:
Добрались мы до места мокрыми, грязными и жутко усталыми, но нам предстояла еще дорога назад :upal:
Нас встретили, обогрели, напоили горячим чаем, все как положено и повели показывать лошадей. Сначала мы пошли поглядеть соседского жеребца, от которого якобы была жереба покупаемая кобыла. Им оказался бывший Матадоровский Асмарал. Ну условия его содержания оставляли желать лучшего.
Потом нам показали кобылку, родившуюся от Асмарала и Майи
Ну и наконец-то мы дошли до Майи. Майя оказалась кобыла с характером. Истинная лошадь одного хозяина. Чужих не подпускает, кидается, бьет всеми четырьмя ногами, клацает зубами, в общем ух :biggun:
Закинули мы быстренько Таню на Майю. Тане пришлось немного повоевать с Майкой, т.к. та категорически отказалась куда-либо уходить из родного дома. Но ее удалось все таки убедить пойти.