Re: Никогда не хотела себе тяжа, а что получилось? (фото)
Тем временем, я усиленно обсуждала насущную тему с домашними - стоит ли покупать лошадь, когда ее лучше купить, какую лошадь купить и т.д. Было решено купить лошадь через год! Но... как это случилось у большинства конников, покупка произошла совершенно неожиданно.
Получив добро на свою БЕЗУМНУЮ :eyes: идею, я кинулась на просторы интернета, посмотреть кого и по чем предлагают :comp:
Мысль о покупке лошади затмил мне мозг полностью, я в состоянии аффекта разместила объявление о покупке лошади. Ну и соответственно посыпались различные предложения.
Я начала упрашивать мужа съездить посмотреть :kiss:
Поездили мы так поездили. И вот на почту приходит мне письмо, где предлагались к продаже два тяжика: рыжик и гнедой. Я на них поглядела и сразу сказала, что нет, я тяжа не хочу. Не то чтобы я их не люблю... я люблю на них смотреть, а себе не хотела.
Время шло, я периодически заглядывала в это письмо и поглядывала на гнединького меринка. :book:
И вот однажды я все таки решилась съездить посмотреть на него в живую.
Приехали мы (а находился он в Ногинске), стоим ждем. И тут метрах в 50 появляется из-за ворот КОНЬ. Тогда он мне показался ну ооочень огромным. Гнедой, отметистый.
Подошли они к нам, Ольга (хозяйка) спешилась и предложила сесть мне, попробовать его. Сказала куда на нем можно проехаться и я, немного побаиваясь (незнакомая все таки лошадь) двинулась вперед. Огонек (так звали коня) как то не проникся моим присутствием у него на спине и у него судя по всему были другие планы на сегодняшний день. Едем мы с ним по тропиночке узенькой среди деревьев и тут, эта махина решает,что дальше нам ехать незачем и делает резкий разворот на 180 градусов на задних ногах, после чего следует сразу рывок вперед, но я тоже, простите, не лыком сшита :cute: . Кроме того, что я усидела на нем, так я его еще и сразу же остановила. Огонек задумался.
Все остальное время он видимо размышлял кого же на него посадили, т.к. вел себя прилично :girl:
Потом на него сел мой муж, которого он тоже решил проверить на вшивость и выдал ему парочку козлов. :hop:
Потом я еще долго ползала вокруг коня, везде его щупая, заглядывая ему в глаза ища ответ на вопрос: "ты мой?"
Что-то екнуло внутри и мы решили, что Огонька забираем!