Татьяна-16 я знаю что вы с Настей обязательно выкрутитесь из этой ситуации...
Настя никогда не отдаст коня в плохие руки или на мясо...это факт, ну а Татьяна "генератор идей" что-нибудь придумает и у них обязательно все получиться...
Я вас уверяю что конь в хорошем состоянии, кормиться, за ним постоянный уход и досмотр, Настя не одна, ее никто не бросит (и не бросал), охать и ахать смысла нет как и искать противников на других форумах...если есть у людей свое мнение и видение жизни, то это его личное и он ни перед кем не должен оправдываться за свои жизненные приоритеты...читала я высказывание некоторых про то какие "те другие плохие", но смысла в скандалах и розни нет, собственным примером людей учить надо, а то одни грязь льют-другие от них не отстают...забудьте вы уже про НАГ и ЧП, умные же понимают что это просто "задел бабок" и своего ума другому в голову не положешь, но вот про ноги у госпожи Невзоровой многим стоит поучиться, да и вообще грамотный человек будет искать не грязь, а набираться опыта везде где можно...и кстати прочитав этот дневник я заметила одну вещь что никто в принципе ничем Насте не помог, а прогулявшись по ссылочке на ЧП, к своему удивлению, увидела как люди начали советовать как и что с ногами и т.д., а вы? Только охи и ахи, а делом или советом никто... одно только бла-бла-бла...
А еще... как некрасиво было когда вы напали на нее за то, что она пошла на ЧП, с каким остервенением вы осуждали ее "очередная теоритическая хозяйка" а что ж вы себе-то не задали вопрос почему она это сделала??? Чужую-то беду руками разведу...
Поэтому давайте, во избежание ссор и конфликтов, жить дружно ведь есть единственно верный путь-это мирное совместное сосуществование и пусть каждый выбирает СВОЙ ПУТЬ и учиться на своих ошибках и дай бог каждому чтобы в трудную минуту нашлись по настоящему небезразличные люди и помогли пройти все трудности, как это делает Настя и девчонки которые ей помогают... а Варяг в данный момент может только начинает жить и дай бог каждой лошади столь заботливого хозяина как она...за сим откланиваюсь...искренне ваша Артемида...