Я тут запоздало приду)
Я за 2, потому что:
- равномернее фокус
- нет излишней прорисовки самих цветов (структура получается нежнее)
Лучше поздно, чем никогда! Счёт становится 3,5:1,5
Отдельное спасибо за обоснование, почему))
Я совершенно согласна, на магнолиях прям чётко заметно, что телефон их огрубляет. И розовый превращает больше в серый.
Хотя вот на розовом миндале не так заметно, там картинка с телефона весьма неплоха.
если с экрана телефона, то разница не так заметна, скажем прямо)
И тут тоже согласна.
Особенно, если форум сам их ресайзит, там и на те, и на другие грустно смотреть
Я пока не поняла алгоритмы, какие конкретно файлы он ужимает - больше какого предела по весу (или размеру). Например, мегабайт и 1200 пикс по длинной загружается как есть, а 1600 и 1,3 мб уже нет, жмет до 150-200 кб
Сейчас массово люди переместились в вк
О, неееет
Я оттуда окончательно ушла ещё лет 5 назад и возвращаться не хочется.
Меня бесило, что нет настройки, чтоб читать ленту друзей отдельно, а сообщества отдельно (может, конечно, пофиксили). И вообще как-то негибко с настройками видимости было - какие сообщества показывать в ленте, какие нет, кому из друзей показать конкретный пост, кому не показывать, кого из друзей читать, кого не читать.
У меня там все родственники сидят, вплоть до самых дальних, а их хотелось бы их поменьше в моей жизни. А так ты что-то откомментил где-то, и все это видят
Может, что-то изменилось, конечно, за 5 лет, но обычно докручивают только в худшую сторону, а-ля фейсбук...
Очень много политики в ленте и это тоже реклама, от которой не отделаться
И это тоже. Через пост реклама
И постоянные рекомендации: вам надо это, и на это подписаться, и на то, и вот этих людей, которых вы не видели никогда в жизни. Если там ещё политика и прочая чернуха, то я туда совсем не хочу
А так тот же жж все еще существует, никуда не делся
Серьёзно? Мне казалось, он загнулся лет 10-12 назад ещё, оттуда все разбежались кто в инсту, кто в фейсбук, кто в ВК. Мои френды точно поразбежались...
Глянула сейчас - точно, жив, курилка. Но тоже сплошь чернуха и политика в топе
А раньше так уютненько было...