Cinnamona
Pro
Насчет мокрецов - я думала, что косвенно ответила всеми предыдущими постами про вереницу врачей и обследований. Естественно, мокрецы бы заметили, если бы они были.А мокрецов у него нет случайно на задах?
И ещё вопрос как давно начались проблемы с ногами, и когда начали лечить ХОБЛ?
... А ещё точнее через какое время после применение гормонов (дексаметазон и т.п.) начались проблемы со связками.
На остальные вопросы могу ответить, если вам это нужно для решения какой-то похожей проблемы.
Если для советов мне - то не нужно, поскольку нам диагноз наконец поставили, и очень жаль, что столько времени было упущено - все сфокусировались на связках, а проблема была и есть в другом (( У нас лимфангит, из-за которого повредились связки и затем провалились путовые. @Yulia (yuliok) была ближе всех к истине, когда предположила, что будто что-то "расплавило" связки. Примерно так и произошло - непролеченное длительное воспаление. Врач, которая поставила наконец диагноз, была страшно удивлена, что до нее никто из вереницы врачей в эту сторону даже не подумал.
Правда, опять признала, что наша ветеринария не заточена под диагностику и лечение таких случаев. На русском даже не нашла толкового описания болезни - дает ссылки на другой тип лимфангита, эпизоотический, который типа был изведен в СССР еще в 1970-е. А у нас все симптомы "обычного" лимфангита, но эти симптомы я моментально нашла не на русском, а на английском.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Equine_lymphangitis
Обидно ужасно, что из-за такой глупости как относительная редкость болезни по сравнению с общей практикой конь уже необратимо пострадал ((