Привет всем) Пишу просто так. Всякое...Так сказать, мысли вслух
Приперлась с работы (блин, все выхи работала!
устала)
Но, все-таки, когда домой прихожу, сразу бегу к своему "огороду"
Уже все деньги мира отнесла в цветочный магаз на всякую еду-одежду для своих кустов )) Сегодня принесла удобрение для земляники (случайно увидела, прям удивилась - не смогла не купить) А еще я сегодня поняла, что я не "ослик-огородник", как меня подружка называет, а полный осел!!!
Всем известно, что увлажнитель - это штука хорошая, особенно для цветов. Ну, и я, ответственно, каждый день врубала увлажнитель, чтоб все у меня росло\пахло\плодоносило. Влажность 60-70...Ася какую-то почку выпустила, Кетцаль, мало того, что цветет (такими страшными цветками, жесть
), так еще из засохшей 100 лет назад ветки выродил листик! Короче, все хорошо, и помидоры все в цветах..... но нет ИХ!!!! Помидоров-то! Цветет и все, гад! А где мои черри?
И только сегодня я (тормоз) прочла, что при цветении томатам губительна высокая влажность - пыльца стерилизуется. Ну, капец просто! Я даун. Короче, срочная эвакуация из влажной комнаты в прохладную (окно всегда открыто) и сухую (правда, слегка обкуренную
, что делать - курим оба) кухню состоялась. Сейчас смотрю - ветки поднял. Оживился. Видимо, - Хоть обкуритесь, лишь бы мне прохладно и сухо
Зато теперь у меня мои перцы переехали на место томатов. Сейчас поползу смотреть в нете, что у них там с влажностью - дружат или нет? Хотя, они у меня все в плодах уже, еще зеленых. Жду, когда красненькие станут )
Время девять вечера, а у нас готовка еще плюс ко всему (мы почему-то к ночи всегда активизируемся) МЧ с курицей че-то там колдует, а я хочу огурцы на минералке засолить. Наилюбимейший рецепт) Без напряга, а огурчики твердые, хрустящие, малосольные получаются...еще и цвет не теряют. Но вы, наверное, знаете. Я просто по разному делала, но минералка отбила все остальное)
Еще я сегодня купила мешковину для своих горшков! Хочу все сделать одинаковыми. А то меня эта разношерстная плантация бесит нЕсколько антидизайном
А так все горшки заверну в мешковину (а она еще разных цветов есть...я пока склоняюсь к стандарту изи зеленому), и будут все сидеть в стильных одинаковых домиках.
Перечитала все, что выше и думаю. Вот так, кто прочтет, подумает, - Мне б твои заботы)
Да куча забот разных у меня, как у всех людей. Просто вот эти кусты мои - мой отдых, радость...ну, не знаю, как еще назвать. На работе загруз такой, что пожрать нЕкогда, с начальником поругались . А я в кабинет к себе пришла, ноги на стол закинула и думаю - А че я так психую? Мне домой через 2 часа, а там помидоры завязываться не хотят - вот где проблема! А не фигня какая-то рабочая. Работа не пропадет, а урожай может!
Поделилась, короче )))