Luba написал(а):
... она сама впечатлениями поделится. :wink:
Делюсь
. Дома повертела Это в руках и так и не поняла как же его разобрать-то по-человечески. На следующее утро, все прояснилось. Приспособление понравилось и удобством, и результатами
. Первые минут 5 очень навязчиво казалось, что сижу я в танке (на Прошке выездкое седло было) и управляю рычагами. А Люба при этом довольно приговаривала что-то вроде: ну вот и руки заработали, локти отводишь назад, за повод не хватаешься. Уже хотим и себе такой же ... но чуть позже... пока нам еще надо мно-ого чего покупать :roll: .
Luba написал(а):
наш доблестный конюх поеормил Перевоза, часов у него наверное нет...
Как в итоге выяснилось из общения с не менее долестной :twisted: защитницей конюха, их у него нет. Что натолкнуло меня на мысль сделать завтра табличку "Перевоз вечером работает. Пожалуйста, оставьте овес рядом с денником. Спасибо!" (вежливо, как раз для текущего конюха подойдет :wink: ) и вешать ее каждый раз сразу после приезда. Думаю, так удобнее... чем мое возвание "не давать овес до 21.00". А на двери комнаты, рядом с плакатом "Ты не забыл открыть поилку?" оставлю свой вариант "Ты не забыл предупредить конюха?!" :lol:
Luba написал(а):
Встали с Анькой с разных сторон и зоем ее, она головой крутит, не знает к кому идти...
Она как-то пошла сначала к Любе, потом вернулась к Ане :wink:... но кто-то :roll: раздобыл сахар, и тут кобыла впала в растерянность и грусть. Сахар-то дали не сразу (я все-все видела
), а грязно использовали пару минут в борьбе за внимание барышни :lol:.
Luba написал(а):
И за какие-такие заслуги он перешел из категории "мелкий" в категорию "крошка"?! :lol:
Маленький, хитренький хулиган... но любимый
Luba написал(а):
Не спорю
А еще он пытается научить окружающих уважению к своему утреннему расслабленному настроению. "Что в 8.30? В субботу? :shock: Уже пришли?! Ну и занудные вы тетки! Ладно, коль одели недоуздок, тогда подождите... сейчас потяну эту ногу, потом эту... Что в манеж? Не в лес? РАБОТАТЬ?! :shock: Нет, я умираю. Вы что не видите, я умираю от усталости, не выспался, еле ноги волочу! "
Но больше всего порадовал, когда решив, что занимаются только им (а не нами) и что всадник служит вспомогательным средством тренера по работе с Его высочеством
, начал подниматься в рысь на слове "поясницей"...