Новая жизнь на новом месте

Вера выложит вечером (она сейчас оттачивает полевую посадку в Хлебниково) :twisted:

А Люба и Алевтина (главные модели) в Рязань на три дня уехали. Вот вернутся - а им тут подарочек :twisted:

А я вчера заработалась((

И в наказание нашла двух!!! котят.

Теперь вот пристраиваю в темпе вальса.

Так что други - выручайте: либо разбирайте маленьких пантеров, либо меня вместе с ними.

На счет последнего - шучу.

всё фотографии здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/2896222/?mode=large

Ну и то что посмешнее :wink:
Вот на эту лошадь легли основные нагрузки и на её хозяйку, за дитё переживала
58281825.jpg

58281367.jpg

58281397.jpg

58281682.jpg

58281946.jpg

58282098.jpg

58282310.jpg

58283285.jpg

58283609.jpg

58283774.jpg

58284212.jpg

58284585.jpg

58286219.jpg

58286672.jpg

58287014.jpg

58287386.jpg

58287699.jpg

58288202.jpg

58289075.jpg

58289386.jpg

58289637.jpg

58289966.jpg

58290300.jpg

58290752.jpg

Как то много получилось :oops: Если раздражает такое количество фотографий, намекните уберу. тогда хозяйка вернётся и сама по ссылке поместит

karla написал(а):
и на её хозяйку, за дитё переживала...
...Если раздражает такое количество фотографий

Дитё сначала не поняло зачем его вывели в поле, где ТРАВКА, но не садятся верхом и попастись не дают. Потом он вспомнил про овес в конюшне... и начал поглядывать туда в надежде, ну и под конец его совсем одолели слепни и прочие летающие вражины :) Так что, не спорю, немного переживала :lol: ... Но не все ж в конюшне пылиться :D Надо привыкать к нестандартным ситуациям. Больше скорее устала - поздно начали, к сожалению...

А вот личико у меня на фото отменное :?
Мое природное обаяние не так заметно :lol:

Предлагаю заменить на эту

Вера, такое количество фото только радует :D Спасибо!

Куда все провалились-то? В Рязани остались что ли? :twisted:

Девочки, у кого осела моя помада, не выбрасыайте, я за ней вернусь :wink:

Девчонки, каюсь, но времени сейчас нет вообще. :oops: Сейчас немного разгребусь и сразу все напишу, и фотки повешу. Скажу одно, съездили классно! Отдохнули отлично! Впечатлений (и не только хороших) масса! :wink:
Светик, у меня твоей помады нет, но у Алевтины спрошу.

МЛИИИН:))) обалдеть , дайте две!
:))
Хочу такие же портки как на предпоследней фотке с рюЩЩЩками и шляпу как у Любы:)) все в этой жизни я буду самым счастливым человеком:)))
Девченки где вы такую красоту взяли??? ХАчу такую же фотосессию, чесслово.
Ну что там Рязань то еще стоит?? Блин мотаюсь туда довольно часто , и ВНИИК то в 45 км от меня, а вот за столько лет так и не доехала, позор на мою голову.

Помня в каком состоянии вчера была и Люба (после возвращения из Твери), стыдно просить найти время еще и на дневник :oops: . Но так хочется узнать про Рязань, а то события бурно развиваются и уже пора писать про Тверь :wink:. Глядишь до рассказа про Рязань так и не дойдет :) . Люба, найти минутку, плз. :D

Я вернулась!!!! Сорри, у меня с компом проблемы были, но теперь обещаюсь все рассказать и вывесить.
Начинаю...
Рязань или Коловрат возвращается....
После двух лет тишины во ВНИИКе опять прошел кубок Коловрата... Естественно мы не обошли это событие стороной, очень хотелось отдохнуть, отвлечся и посмотреть на знакомых конкуристов. Началось все очень удачно, в гостинице нам тут же выдали номер, который ребята забронировали нам еще с вечера. Номер оказался очень приличным, но как вы понимаете без перестановок, так сказать "под себя" мы не обошлись, и тут нас ждал сюрприз, как только мы начали отодвигать штору она на нас и обрушилась, оказалось, что она была прищеплена буквально в двух местах.... а окна большие и потолки высокие... естественно мы полезли их вешать:
1.jpg

после того, как все "проблемы" были решены мы начали готовиться к первому дню соревнований (мы ведь болеть приехали :wink: )так:
1.jpg

и вот так:
1.jpg

Переодевшись и подготовившись мы отправились на разведку. :wink:
Первое, что бросилось нам в глаза по дороге к "боевому" полю, это мертвые троеборные препятствия... УЖАС! Как люди решаются через ЭТО прыгать?!? Становится страшно уже когда их просто видишь:
1.jpg

1.jpg

В этот день нас ждал ряд разочарований... Первое, это то, что трибуны для зрителей практически отсутствовали, т.е. они конечно были... это была металлическая основа для трибун на 4 яруса, а на нее на скорую руку были брошены доски (обычная струганая доска), которые в нескольких местах были прихвачены гвоздями. Сидеть на этих трибунах было очнь проблематично, если пришел в шортах, то вариант с занозами в мягком месте становиться тебе близок как никогда (поэтому последующие дни мы ходили с покрывалом. Помимо прочего сидеть там было еще и опасно, поскольку эти шестиметровые доски (на которых сидеть и те, по которым ходишь) были закреплены только с одного края.... Сами понимаете, наступил неудачно... и привет... Кстати, судя по разговорам в эти дни, то масса народу таки оступилась, а один раз из-за количества зрителей на квадратный метр доска сломалась и народ рухнул вниз... Чудо, что никто в эти дни не пострадал. Второе разочарование ждало нас к началу второго конкура... Уехал губернатор со свитой (которые открывали турнир), а вместе с ним уехала машина с колонками и усилителем, поэтому судьи вызывали участников на старт старым дедовским способом, через ручной громкоговоритель, помните были такие в пионерлагерях... этакий рупор с батарейками... Странно, что спортсмены вообще слышали кого на старт вызывают, зрители этого точно не слышали!
Стартовые протоколы были на вес золота, выдавались только в одном экземпляре на команду, выяснить кто сейчас должен стартовать было почти фантастикой. Организаторы постарались на славу, чтобы испортить настроение, но хорошая солнечная погода и дружественная атмосфера переламывала этот негатив.
Еще один "подарочек" зрителем, это был Кирил Черный, он как всегда "развлекал" присутствующих, да, глядя на таких спортсменов невольно встаешь на сторону Невзорова.... То что Кирилл всегда прыгает на "не крупных" лошадях, к этому уже все привыкли, но вот привыкнуть к тому, как он с ними обращается нельзя! В очередной раз, когда Фиделио закинулся на маршруте этот "спортсмен", поскольку у него отсутствовал хлыст начал избивать коня поводом и рвать ему рот, и даже покинув поле он не остановился... когда конь уже бился в истерике всадник слез с него и начал избивать лошадь с земли собственным шлемом не разбирая куда попадет, по голове, по ногам.... Такие "спортсмены" позорят наш спорт. Для меня вообще вопрос, как его до сих пор не дисквалифицировали? После того как трибуны его освистали, видимо кто-то донес до него, что эти действия его не красят...., справедливости ради надо заметить, что в оставшиеся два дня он вел себя гораздо приличнее.
Далее.... То зачем мы приехали... Отдых... Да!!! С этим тут проблемы, не досуга, не дискотек, и в день всего два конкура, т.е. с трех часов заняться нечем... Поэтому развлекали себя все как могли... :lol: :lol: :lol:
Вечером тренер пригласил нас на шашлыки. Посидели, повеселились и отправились развлекаться самостоятельно. :wink: Посреди ночи мы поехали гулять по территории, но уже несколько навеселе. :wink:
Возле конюшен были обнаружены велки (мотки) сена мимо которых мы конечно же пройти не смогли... :lol: :lol: :lol: Преодаление троеборных препятствий без лошади... запрыгивание на "тумбы"...
Выглядело это приблизительно так:
1.jpg

тут Алевтина немножко переборщила и запрыгнув на тюк поползла дальше стякивая меня за собой (это вовсе не картинка из "кама сутры" :lol: )
1.jpg

... была затянута обратно...
1.jpg

1.jpg

1.jpg

Всю ночь с поля доносились звуки музыки... Спортсмены и гости развлекались от души. На три дня ВНИИК погрузился в суету и шум. :D

Продолжение следует.....

А нам в прошлом году чуть было не купили Фиделио вместо Акелы. Даже ездили его смотреть, хотя ВН с самого начала был против. Но потом он всётаки их убедил, что этот конь крейзи.

Ой, Нель, мне все же показалось, что в этой паре крейзи все же не конь. :wink: На фоне своего всадника он выглядел вполне приличной и вменяемой лошадью. :D

Сверху