Новая жизнь на новом месте

Свет, так Капелла от вас что ли??
Вот ведь конный мир - одна большая дерЁвня:))
ЛЮб, а на ком выступал Гашибаязов? Говорят он на том маршруте новго коня опробывал?? 140 чисто на 150 на 1 палке проехал.. что за конь?? Если вспомнишь ..

Упс, столько вопросов....
Начну по порядку...

Танюш, спасибо большое, будем стараться! Тебе тоже удачи!

.1 В принципе здесь все по немножку расписано, если Вас интересует что-то конкретное, то лучше я подкину Вам ссылочу.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=46383 , позвоните девушке, она Вам все, все расскажет. Просто, согласитесь, это дневник, а не рекламное объявление. :wink:

Наташ, я не поняла, где конкретно, в Рязани или в Завидово? Судя по высотам ты говоришь про Завидово... У него сейчас, насколько я могу судить, два новых коня и оба серые. В Завидово он прыгал 150см на Рапсоне, а 140 на Центавре. :wink:
Капелла приехала к нам из Смоленска, но Светлане знакома. :wink:

Нель, да это моя статья, надеюсь получилась? :oops: . Как твое мнение? Там правда маленькая ошибка, Аня писала статью про "Газету Россию", а я про "ЧР", но почему-то под моей статьей два имени... Бывает...[/b]

Люба! А ты молчала! Мне статья понравилась, я еще удивилась, что какая-то Люба Иванова...Я даже и не думала, что это ты!!!

Anno Domeni написал(а):
Свет, так Капелла от вас что ли??
Вот ведь конный мир - одна большая дерЁвня:))

То, что конный мир - одна большая дерЕвня, в этом уже никто не сомневается :) А Капеллу я впервые увидела в прошлом году у нас на Кубке Губернатора:

P1070410a-web.jpg

Это на ней мс Сиваков Виталий (выступал за Смоленский клуб "Юность России"). Он и завоевал Кубок, правда, не на Капелле, а на другой кобыле.

А в этом году ее привозили на соревнования по конкуру в Локотской конный завод. Но проехала она там не ахти... Вот поэтому сейчас я с удовольствем слежу за успехами девчонок и Капеллы и искренне желаю как можно больше удачных стартов и побед!

P.S. Я тут опять пляшу от радости! Наша доморощенная брянская конкуристка Алена Семиохина на Сабуре заняла первое место на Кубке вызова (120 см, 4 гита) в Смоленске!!! Девочка-второразрязница объехала мастеров спорта!!!

Танюш, спасибо! Но не буду же я кричать на весь и-нет. :wink:

Ой, Светлан, как приятно видеть фотку кобылы, теперь есть с чем сравнить. :wink: 8) Мы конечно не МС, но будем стараться.
Девушка молодец, я тоже всегда радуюсь, когда девушки выигрывают. :wink:

Luba написал(а):
Мы конечно не МС, но будем стараться.
Иногда такие "не МС" намного быстрее успокаивают лошадей, с которыми МС справиться не могли ;), и они потом показывают прекрасные результаты! Поэтому желаю вам, девчонки, еще раз терпения и удачи!!!!!!

Очень приятно, что у нас понравилось)) Приезжайте в следующем году теперь!)

Reflex написал(а):
на весь не надо, но можно и в дневнике написать :roll: :wink:

Вот, что верно, то верно! На кой ляд ты дневник ведешь, если такие события не вписываешь, а? Выговор! :twisted:

Каюсь, в следующий раз если чего напишу, сразу буду кричать. :lol: Только ногами не бейте. :wink:
_Miracle_, спасибо большое, обязательно приедем, действительно все было очень здорово. Ане огромную благодарность за терпение, за несколько дней мы замучали ее звонками. Кстати, а никаких фоток нет? Помоему на награждении кто-то фотографировал... :roll:

Да, статья хорошая. Вот, я когда раньше читала в Конном мире или Золотом мустанге отчёты о соревнованиях, было очень нудно. Просто хотелось узнать у кого какие результаты. А у тебя прочитала быстро, с интересом и узнала всё что хотела, даже больше. И всё написано по доброму.

Нель, спасибо, будем стараться. :wink:

Пока краткий отчет, писать некогда, в и-нет вылезаю раз в неделю в лучшем случае.
Съездили на финал в Новый Век... Ужастно! Вдруг организаторы решили, что все должны ехать "На стиль"... Видимо потому, что в это время проходил Керунг, конкура судили два немецких судьи, и подозреваю, что именно для них был сделан этот "Стиль" :evil: . Наша кобыла с пулей в башке и "стиль" вещи помоему несовместимые... :lol: Дальше хуже, если на этапах все матерились из-за того, что разминка проходила на пяточке 10X10 на краю обрыва, то сейчас организаторы "исправились", разминку перенесли на разминочный выездковый плац... т.е. разминка по глубокому песку со щепой, а старт на полустриженой примятой траве... Зато все как у больших, номерки на лошадях, при вызове на старт полная информация о лошади и всаднике, где родился, чего добился....
Вобщем после разминки (которая надо отметить была очень хорошей) кобыла не поняла, почему она должна бежать, и тем более прыгать по скользкой траве. Кобыла у нас подкована только на переда (перековать не успели, все ковали куда-то махом свалили), мы ее конечно зашиповали, но не кованые зада ехали безбожно... Итог, две палки, причем в обе въехали, и вроде четвертое место... Не везет нам с "Новым Веком" постоянные две палки...
Вот! Будет время напишу еще. :wink:

Люба, требую подробностей, полного отчета и комментарий вот к этому (Этап Кубка мира-2007) :anti:

Ivanova-L.-Kapella2.jpg

Ivanova-L.-Kapella3.jpg

Ivanova-L.-Kapella.jpg

Куда опять все пропали! :cry!!!:

Сверху