Re: Куда приводят мечты.... или новая жизнь на новом месте.
Всем привет! Luba подбила меня стать соавтором дневника переселенцев, тк я все-таки полуарендатор Гвидона и бывший матадоровец
Коротко о себе: работаю в Mh, опыт ВЕ - полтора года. В Mh все начиналось с пиара, и, как казалось, особого знания специфики не требовало. Может, оно и так, но специфики я потребовала сама, а теперь даже не знаю, что для меня на первом месте: хобби или работа. Да и вообще, есть ли граница между ними
Длинно о себе есть тут, на сайте Матадора:
http://kskmatador.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
Это мы:
Често говоря, решающим фактором для аренды Ваньки стало то, что мы с ним ровесники. А ведь нечасто встретишь лошадь, которая в 23 года еще и прыгает. Какое-то напрашивалось красивое совпадение, и я решила его не упускать. Еще и у Любы можно заниматься (о чем я так мечтала в Матадоре), и ехать от моего Филевского Парка в Ромашково как-то логичнее, и манеж есть - а значит, не придется терять месяцы занятий из-за невыпавшего грунта. Так я стала очередным переселенцем.
В Матадоре я уже успела обзавестись абонементом на "2--", и пребывала в полной уверенности, что сейчас-то мы будем прыгать! Но куда там... Почти два месяца ушло на то, чтобы меня пересадить. Люба проявляла чудеса изобретательности, Вано - чудеса выдержки в то время как я рассекала на нем поперек манежа с растопыренными ногами, сосредоточенно рассказывая о том, какое масло я заливаю в машину...
Но это все позади, и редкие зрители наших утренних занятий начали отмечать, как здорово Люба меня пересадила и как Вано стал лучше подо мной бегать. Нам стали доверять кавалетти, потом маленькие крестовинки, потом чухонцы и связки. Мы уже почти не мучились со сбором и остановками на галопе. Жаль только, меня поздно завербовали в этот дневник, так что рассказывать придется по частям. Итак, в следующих сериях:
- о первых шагах в конкуре и о том, чего лучше не знать о своей лошади
- о том, как мы подружились с недоуздком
- о том, зачем жеребцу всадник
- и о том, что еще не случилось