Катюш, спасибо! Фотки , да, фотки отменные, это Ане спасибо. А с лицом у меня всегда проблемы... Меня как Певцов отучил много лет назад улыбаться во время работу, так вот до сих пор от этого страдаю.Katy написал(а):Люба! Вы с кобылью шикарно смотритесь 8) Фотографии обалденные А на счёт лица не переживай - редко у кого с ним всё нормально)))
Спасибо!!! Как ваши успехи? Я периодически в дневник залезаю, фотки Аквусика подсматриваю. :wink: Лер, приезжайте в гости, а то Маша собиралась, да все никак не встретимся. Я 5-го уезжать собираюсь, еще две недели меня не будет.акви написал(а):Какие вы красивые......
А меня как ругала, как ругала за то что не улыбаюсь! Люб, роскошно смотритесь!Luba написал(а):Катюш, спасибо! Фотки , да, фотки отменные, это Ане спасибо. А с лицом у меня всегда проблемы... Меня как Певцов отучил много лет назад улыбаться во время работу, так вот до сих пор от этого страдаю. .
Да у нас все хорошо. Нужно Машку организовать и к вам приехать. :wink:Luba написал(а):Спасибо!!! Как ваши успехи? Я периодически в дневник залезаю, фотки Аквусика подсматриваю. :wink: Лер, приезжайте в гости, а то Маша собиралась, да все никак не встретимся. Я 5-го уезжать собираюсь, еще две недели меня не будет.акви написал(а):Какие вы красивые......