Сорри, я как всегда пропала...
Анют, спасибо за фотки!
Отчитываюсь, после полуторомесячного перерыва я таки взгромоздилась на лошадь, и дабы я не успела сбежать, тренер не отходя от места сообщил, что через три дня мы едем на старт в Серпухов... Ну, раз партия сказала "надо", значит надо ехать, единсвенное что... меня решили не убивать, а так проехать для пробы метр.
Итак 10 го мая, мы всей толпой отправились в Серпухов в КСК "Пегас". Очень приятное место, доложу я вам, кругом сосны, от основной дороги через Серпухов ок. 1 км., т.ч. очень тихо, спокойно. База сделана с душой (я уж не знаю как там внутренняя обстановка, могу судить только по своим поверхностным ощущениям), конюшня деревянная, проходы широкие, дышится хорошо. Масса левад (правда песчанные), лошадки гуляют по двое, по трое, а то и побольше. Единственный минус (на мой взгляд), грунт на плацу неустойчивый, песок с деревянной щепой очень коварный и в некоторых местах лошади проскальзывают. База, судя по всему, новая, т.ч. еще доработают. И манежика, для полного счастья, не хватает. Зато есть мини зоопарк с птицами разными, кроликами, енотами...
Ну, ладно, это лирика. Выступили все довольно неплохо, не без косяков конечно... По итогу Лера на Повесе осталась по детям третья, и мы с кобылой на своем метре тоже третьи.
Теперь планируем в БИТЦу...
Обновки... В свойственной мне (я думаю все коники такие шизики
) манере, приехав со знакомым в "Кони и Пони", и оказавшись на распродаже, не смогла себя сдержать и купила коням по сушильной попоне и кобыле новый стартовый недоуздок. Сегодня померила, очень ей идет.