Девочки, спасибо огромное за понимание!
Энни (Annette Riviere), здоровье вроде неплохо, т-т-т, но ездить пока не разрешают, ругаются, говорят, что если я хочу, что бы у меня парализовало руки или ноги, то вперед, прыгайте, скочите, но тогда мы умываем руки... А из конного... кобыла в Рязани (пока больше к ней не ездили), вроде ей там хорошо, тренер привез мне другую кобылу, но увы я пока...
Лазурный, Юль, спасибо! Именно подобные мысли в голове и бродят. Хотя я пошла по принципу, что не делается, все к лучшему! Значит так и должно быть, может мне суждено было в этот период влететь головой в стойку до комы?... Пусть лучше так. Тем более у нас внезапно финансовое положение дало огромную трещину, мама с сестрой остались без работы (закрыли фирму), и я уже подумала, что если бы еще и кобыла сейчас была на мне, то совсем кака получилась бы. Если тебе не сложно, напиши, плиз чем чего лечила, и самое главное, что помогло! :wink:
А вообще, Вано у меня по прежнему в Ромашково, так что, все велком в гости! Лес уже позеленел, можно и на шашлычки!
Немножко позитива: