Новая жизнь на новом месте

Ну вот, опять забросила дневник... Настюх, спасибо огромное за поздравления! Писать нечего, жизнь затухла, лечусь, хожу на массажи, в седло не раньше конца февраля :cry: А между тем кобыл все больше отбивается от рук, тренер ругается, Рита нервничает, но в субботу собираются на старты в Сокорос. Очень хочу поехать поболеть за них, если доеду, может хоть будет о чем написать))) Возьму с собой фотоаппарат, но... помоему это пустое...

Нее, все гораздо веселее.. Мы с мужем 12 янваля попали в аварию, и как итог у обоих сотрясение (у мужа более слабое, ибо он за рулем был), и плюс у меня смещение шейных позвонков :? . С сотрясом уже разобрались более менее, а вот шеей активно занимаюсь. Пробуем обойтись без жесткого ошейника, (из-за него мышцы очень ослабляются), но вот на лошадь до конца февраля строго запретили, пока все растянутые кусочки в прежнюю форму не войдут... Короче, год тигра сразу показал нам зубы и когти. :)

Машунь, спасибо! Стараюсь потихоньку))) Я очень сильно планирую приехать, т.ч. жди! )))

Ну вот, столько народу собиралась, а в итоге никого не встретила.((((
Отпрыгали неплохо, Рита сильно перенервничала (кобыла последнее время ведет себя слишком активно), в маршруте ошибалась и как итог один повал. Но без медалей не уехали, Ирек на Повесе выиграл! :yes!:
Сейчас разбираю фотографии, если что-то приличное будет, повешу. Просто в Сокоросовском манеже снимать прыктически невозможно! :evil:

Жуть, качество фотографий не поддается никакому описанию... :evil: Либо фотоаппарат не тянет, либо руки не из того места растут, ну либо то и другое...
Ладно, все равно вешаю...
Рита и Капелла:

576230598ae3.jpg

f1693d2a2526.jpg

aecd1e913f6f.jpg

И наши чемпионы Ирек и Повеса:

0b7438ec14ac.jpg

А я туда к 4 часам подъехала и сразу с подругой уехала - она Шорина на соревнования возила, как раз к этому времени приехала. Так чтог в Сокоросе потусоваться на получилось. Но опытным путём выяснила, что сровно доехать от м. Сокольники до конюшни стоит 150 рэ. Мне нужно было ещё торговаться? (на будущее вопрос к постоянным посетителям Сокороса)

Я за сотку максимум езжу :)

Фотки хорошие с учетом условий и скоростей :)
Жалко, что я проспала :(

tekinka007,туфелька мне тоже очень жаль, что повидаться ни с кем не удалось. :(

акви, да я уже теперь аккуратнее некуда, хожу пешком, на коней не лезу. 8) До конца февраля велели шею беречь :) . Вот теперь на старты приезжаю только, чтобы поболеть.)))

Я же то же в аварию попала, голова только сильно болела, машину мне жалко было очень, раздолбали сильно ее :(

Видимо это эпидемия. :shock: Тебя-то когда и где угораздило? Сама сильно пострадала?

Luba написал(а):
Видимо это эпидемия. :shock: Тебя-то когда и где угораздило? Сама сильно пострадала?
Ехала из центра по Дмитровке, и там есть одно дурацкое место около Тимирязевского рынка, начали все перестраиваться, и один придурок на мерсе спортивном перестроился в меня, вернее в правое крыло, а я от него отлетела влево в другою машину (это учесть, что у меня не маленькая машина) , в итоги уезжала на эвакуаторе.
Голова болела только очень долго, а так нормально жива.

Жуть... Ты голову береги, а то она потом всю жизнь будет припоминать грехи молодости. :wink:
А у нас все веселее, почти как в том анегдоте "Ну, кто у нас тут задом ездить не умеет?" Мы по Вавилова ехали, в крайнем левом ряду, а по трамвайкам несся "Таурег", уж не знаю занесло его, иль еще чего зазудело, но бортанул он нас своим носом точно в левую заднюю дверь, да так, что нас развернуло, тут он в переднюю левую дверь и доехал, а потом еще пихал нас своим клювом еще метра 4... и самое смешное, что мужа моего (который за рулем был) сделали виновным в этой аварии! :evil: И схему красиво доресовали после подписания, и еще много чудесного сотворили... В итоге получилось, что мы совершали поворот налево, во-первых не заняв крайнее левое положение, и во-вторых не пропустив машины слева... Я уже не говорю о том, что поворот, в который мы действительно намеревались повернуть, находился еще в70-100 метрах впереди, в этом месте вообще некуда было поворачивать, там дом стоит! :lol: Вот, а вы говорите правосудие... там и право-судие и лево-судие, это смотря кто в тебя въедет, в ту сторону и судят... :roll:

Сверху