Жуть... Ты голову береги, а то она потом всю жизнь будет припоминать грехи молодости. :wink:
А у нас все веселее, почти как в том анегдоте "Ну, кто у нас тут задом ездить не умеет?" Мы по Вавилова ехали, в крайнем левом ряду, а по трамвайкам несся "Таурег", уж не знаю занесло его, иль еще чего зазудело, но бортанул он нас своим носом точно в левую заднюю дверь, да так, что нас развернуло, тут он в переднюю левую дверь и доехал, а потом еще пихал нас своим клювом еще метра 4... и самое смешное, что мужа моего (который за рулем был) сделали виновным в этой аварии! :evil: И схему красиво доресовали после подписания, и еще много чудесного сотворили... В итоге получилось, что мы совершали поворот налево, во-первых не заняв крайнее левое положение, и во-вторых не пропустив машины слева... Я уже не говорю о том, что поворот, в который мы действительно намеревались повернуть, находился еще в70-100 метрах впереди, в этом месте вообще некуда было поворачивать, там дом стоит! :lol: Вот, а вы говорите правосудие... там и право-судие и лево-судие, это смотря кто в тебя въедет, в ту сторону и судят... :roll: