Новая жизнь на новом месте

Неа, ничего, даже глядя на мои фотографии с места ДТП, мужу сказали, что и по положению авто видно, что мы поворачивали. Хотя законы физики еще никто не отменял, и если предмет точечно ткнуть в левую заднюю часть, то он продвинется вперед и развернется на лево, а они утверждают, что при таком ударе нас должно было отбросить направо... :roll: Видимо будущим сотрудникам ГИБДД физику преподают в каких-то специализированных учереждениях. :lol:
Да там все было сделано очень хорошо и очень быстро, решение о том, что муж будет виновным, было принято еще до того, как узнали его имя)))), уж больно известный в определенных кругах был водитель Таурега... Вывод: если уж тебя бьют, то пусть это будет очень простенькая иномарка или отечественный автопром, там более вероятно встретить простого смертного!

Афигеть!!!
Только я подумала, что надо всегда все аварии фотографировать - а вас и фотографиии не спасли :( Слава богу, все здоровы более-менее остались :(
Вот ведь блатняк со своим личным ПДД :evil: ...

Не, Ань, фотографировать нужно обязательно! У меня есть несколько знакомых, кого это очень выручило.
А еще мне знакомая рассказала (узнав о нашем "расследовании"), что у них девушку лишили прав на какое-то немыслимое кол-во времени, за то, что в нее въехал Мерседес, выезжавший с парковки на улицу, а она спокойно ехала в своем правом ряду... Уж не знаю, что они ей смогли припаять, но факт беспредела на лицо! :evil: Я решила, что нам даже повезло!

karla, 5+ :lol:

Я просто никогда не фотографировала... У меня, правда, всегда только царапинки были, и только один раз по моей вине, и с "некрутыми" тачками стукалась...
А про "мерседес" и права... Может и повезло, конечно, но ведь у вас получилось что еще и машина вся раскурочена. У вас каско?

К сожалению каско нет, и машина рабочая... Сейчас машинка на ремонте, если все пойдет хорошо, то через пару дней уже будет готова.
Самое обидное, что у этого хмыря из Таурега только бампер разбился и одна фара, ну и какие-то незначительные царапина на крыле... Плюс у него машина полностью застрахована, спрашивается, что ж это за принцип такой, ради чего он так упирался быть невиновным, даже на обоюдку не пошел?

Ох, Люб, сочувствую. А принцип прост, у него аварий по его вине нет, соотв. каско не подорожает.((

Люб, спасибо за воскресенье!
Дина теперь каждый день говорит, что она хочет к Ванечке ))) И в выходные собирается к тебе ))

Здорово! Пусть звонит, с удовольствием буду вас ждать!))) Если будет возможность, приезжайте в субботу.

Последнее время моя жизнь напоминает квест, ходишь, бродишь, ищешь подсказки, и вроде продвигаешься вперед, а потом хлоп и тупик, возвращаешься назад, пытаешься понять где ты сделал ошибку... А бывает, что из ниоткуда на тебя падает бонус, ты радуешься как ребенок и начинаешь делать ошибки... возврат к пункту первому))) А подчас события сами ведут тебя куда-то и оказываешься перед выбором, толи нажать enter и перейти на неизведанный уровень, толи еще пробежаться и оглядеться здесь? НО! Кто б тебе дал вернуться? Решетка сзади уже захлопнулась и максимум ты можешь оглядеть пройденный путь. Делаем шаг вперед.
Вот и сейчас я открыла следующую дверь, и мне немного страшно... А если подробнее и понятнее, то...
1. После аварии нарисовалась травма шеи, по причине которой мне категорически запретили (временно) садится в седло. Очень рассчитывали, что все "зарастет" за месяц, но увы... "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах", неконную каторгу мне продлили еще на 2-3 месяца. Каюсь, но пошагать я периодически на черного подсаживаюсь, он маму любит, поэтому бережет и катает аккуратно (даже в лесу).
2. По причине моего отсутствия кобыла начала бесноваться и сходить с ума (кто ее знает, понимает, что она и так не самая спокойная и ни в одном месте не учебная) + мы никак не могли найти на нее арендатора.
3. Мой арендатор ушел и серая свалилась полностью на мою больную и на не самую здоровую тренерскую шеи.
4. Собрав во едино все перечисленный пункты было принято решение отвезти серую на отдых. Если в дальнейшем тренер даст добро, то возможно ее покроют и оставят там жеребиться (думаю родит она что-то очень шустрое и забавное))))
Итого, на следующий уровень мы переходим со следующим багажом: Капелла в Рязани, когда ее привезут обратно и привезут ли вообще неизвестно... Я лечу шею, но уже очень хочется вернуться в седло! У тренера (пока) есть на меня грандиозные планы и он уже собирался везти другую лошадь, но теперь с продлением моего лечения уж и не знаю как эти планы реализуются...
Ну а пока я прострации... Когда поняла, что кобылу надо увозить, ревела два дня, как ребенок, очень я ее люблю и за нее переживаю, это как ребенок, чем треднее он тебе достался, тем болше ты его любишь... В пятницу планируем (главное, чтобы не сорвалось) поехать к ней в гости. Ну и в заключении фотографии с нашего последнего старта (боюсь, как бы они не стали нашими последними совместными фотографиями). Анюте огромное спасибо за фото!

356473f3cdb0.jpg

8b868c176d22.jpg

f886224f8097.jpg

Спасибо, Вер! Я стараюсь, надеюсь, что все это вернется в нормальное русло!!!

Итого, на следующий уровень мы переходим со следующим багажом: Капелла в Рязани, когда ее привезут обратно и привезут ли вообще неизвестно... Я лечу шею, но уже очень хочется вернуться в седло! У тренера (пока) есть на меня грандиозные планы и он уже собирался везти другую лошадь, но теперь с продлением моего лечения уж и не знаю как эти планы реализуются...

Люба, держись! Пусть тебя утешит то, что все эти сложности - временные. Главное сейчас - твое здоровье! Перетерпи, долечи шею, это ведь на палец, на который еще можно забить. А все остальное наладится само собой, когда ты поправишься - через два-три месяца будет лето, кобылу совсем не обязательно крыть, привезешь ее в Москву и будешь потихоньку восстанавливаться, еще и сезон застать успеешь. Или коня под тебя тренер привезет.
Вот-вот наступит настоящая весна, будет легче!
Все будет хорошо!

Я надеюсь всё вернёться в своё русло.
Кобыла отдохнёт и вернёться с новыми силами :mrgreen: , шея востановиться и спортивная жизнь наладиться. :)

Энни (Annette Riviere),Щетка, спасибо огромное за поддержку! Сейчас действительно тяжело, тем более, что я очень не люблю что-то менять, невыношу неястности и чувство бессилия! Конечно, что не делается, все к лучшему, значит так надо! Будем ждать для чего это было нужно...
Если ничего не сорвется, планируем с Юлей съездить в субботу к нашей барышне, навестить, посмотреть что у нее и как, хочу взять фотоаппарат... ну а там как бог даст.

Любка, держись
все наладится
шея заживет и Капелла вернется к тебе
я все еще надеюсь вас пофотать вместе

Люб, ну ты пропала :? пришлось даже на форум зайти, а тут такое
что с шеей? все не читала
выздоравливай, солнце!

Сверху