Последнее время моя жизнь напоминает квест, ходишь, бродишь, ищешь подсказки, и вроде продвигаешься вперед, а потом хлоп и тупик, возвращаешься назад, пытаешься понять где ты сделал ошибку... А бывает, что из ниоткуда на тебя падает бонус, ты радуешься как ребенок и начинаешь делать ошибки... возврат к пункту первому))) А подчас события сами ведут тебя куда-то и оказываешься перед выбором, толи нажать enter и перейти на неизведанный уровень, толи еще пробежаться и оглядеться здесь? НО! Кто б тебе дал вернуться? Решетка сзади уже захлопнулась и максимум ты можешь оглядеть пройденный путь. Делаем шаг вперед.
Вот и сейчас я открыла следующую дверь, и мне немного страшно... А если подробнее и понятнее, то...
1. После аварии нарисовалась травма шеи, по причине которой мне категорически запретили (временно) садится в седло. Очень рассчитывали, что все "зарастет" за месяц, но увы... "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах", неконную каторгу мне продлили еще на 2-3 месяца. Каюсь, но пошагать я периодически на черного подсаживаюсь, он маму любит, поэтому бережет и катает аккуратно (даже в лесу).
2. По причине моего отсутствия кобыла начала бесноваться и сходить с ума (кто ее знает, понимает, что она и так не самая спокойная и ни в одном месте не учебная) + мы никак не могли найти на нее арендатора.
3. Мой арендатор ушел и серая свалилась полностью на мою больную и на не самую здоровую тренерскую шеи.
4. Собрав во едино все перечисленный пункты было принято решение отвезти серую на отдых. Если в дальнейшем тренер даст добро, то возможно ее покроют и оставят там жеребиться (думаю родит она что-то очень шустрое и забавное))))
Итого, на следующий уровень мы переходим со следующим багажом: Капелла в Рязани, когда ее привезут обратно и привезут ли вообще неизвестно... Я лечу шею, но уже очень хочется вернуться в седло! У тренера (пока) есть на меня грандиозные планы и он уже собирался везти другую лошадь, но теперь с продлением моего лечения уж и не знаю как эти планы реализуются...
Ну а пока я прострации... Когда поняла, что кобылу надо увозить, ревела два дня, как ребенок, очень я ее люблю и за нее переживаю, это как ребенок, чем треднее он тебе достался, тем болше ты его любишь... В пятницу планируем (главное, чтобы не сорвалось) поехать к ней в гости. Ну и в заключении фотографии с нашего последнего старта (боюсь, как бы они не стали нашими последними совместными фотографиями). Анюте огромное спасибо за фото!