Стрекоza
Pro
Например?Ни сколько), но слишком много но.
Например?Ни сколько), но слишком много но.
Невозможность доставки, например. Люди и в тайге живут и на крайнем севере, где вечная мерзлота, не всегда есть дороги, а доставка осуществима только вертолётом. Конечно же упирается в деньги, можно и себе сразу купить вертолёт и горя не знать.Например?
Нужное кому? Вам нужное, а тем кто там живёт, может и не нужноеВсе нужное. Нужное может лежать веками
Сомневаюсь, что на крайнем севере зимой писать во двор бегают.Невозможность доставки, например. Люди и в тайге живут и на крайнем севере, где вечная мерзлота, не всегда есть дороги, а доставка осуществима только вертолётом. Конечно же упирается в деньги, можно и себе сразу купить вертолёт и горя не знать.
ээээ.Невозможность доставки, например. Люди и в тайге живут и на крайнем севере, где вечная мерзлота, не всегда есть дороги, а доставка осуществима только вертолётом. Конечно же упирается в деньги, можно и себе сразу купить вертолёт и горя не знать.
Я не говорила про 200 км, вроде речь шла о чем-то гипотетическом? Нет? Наверное, я неправильно поняла. Но к слову сказать и 200 км бывает по горам, например или по снегам, где ни человек не пройдет, ни машина не проедет.ээээ.
тоесть люди живущие в 200 км от крупного города, например, это уже "тайга и нет дорог"? Озон есть, дорог нет? ну ок.
Да в центре Питера у кого-то душ стоит на кухне и когда кому-то надо помыться,надо закрывать дверь на кухню....при чем тут география, это вопрос нормы для конкретного человека. Я была в деревне за нижним новгородом, там вокруг моего теплого домика с теплым душем и туалетом и всеми удобствами ходили лисички с медведями,так что география тут не при чем)Да оставьте вы ее в покое, вообще не в ней дело.
Давайте вот Новгородскую область возьмем. 550 км от Питера, рядом Тверь, автосалоны, магазины, поезда. И сральники во дворе, с дыркой. у меня 4 человека знакомых там имеют дома, у кого родня там живет у кого родители. И ни у кого нет туалетов в доме. Это вот "норма"?
Еще во время, приоритеты и некоторые другие возможностиФактический все всегда упирается в одно. Деньги. Остальное просто лирика.
О, чем то знакомым пахнуло, тема сортиров неисчерпаема, помнюНо согласитесь, что касается быта, некоторые, так называемые нормы, крайне странные, так же как ходить в туалет на улице при - 18, например.
Я отказывала, другие читатели и того и другого дневника отказывали? Если нет, то и говорить не о чем-ни каких двойных стандартов.Хм, "умеет принимать информацию, учиться"? Мне в свое время в этом умении было отказано. Убеждали что это невозможно.
Оооо, дед мой, когда им дом давали, в котором было предусмотрено отдельное помещение под ванну и унитаз, но за стеной кухня, сказал что-то типа «Чтооооо? Где жрешь, там и срешь?? Не будет тут такого!» и жили со скворечником на улице. И зимой в минус 30 быстро бегали туда-обратно.И знаю, что придет время и сортир у меня будет в доме)) Место для него наконец придумала( и это не моя комната)))
А я вот как раз подумываю большую пристройку летнюю кухню утеплить и под это то дело разделить . Жрем все равно в комнате за монитором и телевизором))Оооо, дед мой, когда им дом давали, в котором было предусмотрено отдельное помещение под ванну и унитаз, но за стеной кухня, сказал что-то типа «Чтооооо? Где жрешь, там и срешь?
Это ясно, что для этого дела я отделю все и ничего не будет попадать)) Но...Объясните мне, почему «в комнате»? Убей не понимаю. Там же отдельное помещение за стеной, ни звук, ничего не попадает в комнату.
Да не любят. Они просто не замечают, что живут на свалке. При чем не замечают даже когда у соседа английские лужайки и подстрижены кустарники.Ну любят люди жить на свалке