Ну вот кусочек, слева где белое (это дренаж делают), за белым вниз склон, крутой, впереди тоже склон. Вот там столб фонарный, нет он обычной высоьы, просто он стоит внизу и деревья, это именно большие взрослые деревья, не кусты, просто они растут внизу, а это их верхняя половина. Обычно тут сто забор, высокий, выше лошади, но сейчас его сняли. Лично мне капец как очково на таком))))))) я конечно знаю что конь туда не прыгнет, но учится летать не хочется))))Так то на стартах. А так - где поставил, там и нашел )
эээ, покаж фотку, а? я хочу это видеть ) я б даже на недвижимости на такой не выехала
я однажды занималась на конюшне, на которой плац был метр на метр условно ( он очень маленький был, там даже галопировать не давали, только рысь, и то у меня сразу же голова закружилась), так помимо того что этот плац был маленький, у него с одной стороны- обрыв и канава, метра 3 лететь, с другой стороны прям в углу этого мизерного плаца- свалка жердей и непонятных железяк, с третьей- мусорные баки железные, с четвертой- просто широкий выход с плаца, поперек которого по диагонально лежит жердь (считай свободный выход) и через 3 метра- проезжая часть. Уж очень мне его нахваливали, точнее тренера в этом кск, но заниматься так я не могу, страшно, что падать некуда. Но на удивление тренируют там действительно лучше, чем во многих других конюшнях.Да, конечно. Но вопрос когда. Ещё будут класть гкотекстиль и стружку и песок и грунт делать и только потом ставить забор.
не обязательно, если там сделана коробка, а по идее при таком расположении она должна б быть, иначе там и ограждение имеет все шансы уехать в овраги или завалитьсяКак-то нелогично отсыпать грунт без ограждений - он же будет высыпаться за пределы плаца
Стружку? Занах она там? Чтобы превратиться в древесную пыль? Или щепа? И она там занах, если геотекстиль? Чудесато.Ещё будут класть гкотекстиль и стружку и песок и
Ну, тогда остается только ждать когда пройдут 10-15 леттогда нужен конь старше лет на 10-15. Тогди никто никуда не скачет и не падает.
Хотя, если сейчас седла нет, какие такие тренировки верхом.. можно на корде побегать палки и даже крестики.
Седло как суслик. Вроде как его нет но оно естьоно же мало. Седло должно подходить по размеру, не давить в плечах.
В моем понимании, седла нет.
жестья однажды занималась на конюшне, на которой плац был метр на метр условно ( он очень маленький был, там даже галопировать не давали, только рысь, и то у меня сразу же голова закружилась), так помимо того что этот плац был маленький, у него с одной стороны- обрыв и канава, метра 3 лететь, с другой стороны прям в углу этого мизерного плаца- свалка жердей и непонятных железяк, с третьей- мусорные баки железные, с четвертой- просто широкий выход с плаца, поперек которого по диагонально лежит жердь (считай свободный выход) и через 3 метра- проезжая часть. Уж очень мне его нахваливали, точнее тренера в этом кск, но заниматься так я не могу, страшно, что падать некуда. Но на удивление тренируют там действительно лучше, чем во многих других конюшнях.
Да не, там же полоска "зоны забора", он же не в воздухе висит. Но как бы она, полоска эта, не спасает от фобий упасть с горыКак-то нелогично отсыпать грунт без ограждений - он же будет высыпаться за пределы плаца
Ну не деревянная стружка конечно, это я ее так называю потому как не знаю как она называется, это такая фигня типа ваты или чего то искусственного, ее мешают с песком и получается такой мягонький грунт, много где такое видела.Стружку? Занах она там? Чтобы превратиться в древесную пыль? Или щепа? И она там занах, если геотекстиль? Чудесато.
Геотекстиль?Ну не деревянная стружка конечно, это я ее так называю потому как не знаю как она называется, это такая фигня типа ваты или чего то искусственного, ее мешают с песком и получается такой мягонький грунт
посмотрела фотки - да, называют это рубленный геотекстиль.Геотекстиль?
вроде никто и не тыкал, чтож так в штыки то воспринимать? Обычно у всех с возрастом портится стопа, и ходить в неудобной но красивой обуви - просто больно и тут уже каждый свой путь выбирает - либо покупает красивую и удобную (у меня например есть сшитые на заказ туфли из этой категории), либо просто удобную Раз для вас так важна красота - ну значит вы будете в красивой и удобной больше конечно людей которые выбирают удобство.но тыкать мне что "это сейчас а вот потом" - не стоит.
У меня порядка 30 пар только туфлей....Ненашьешься и ненайдешься исключительно удобных Я выбираю красотувроде никто и не тыкал, чтож так в штыки то воспринимать? Обычно у всех с возрастом портится стопа, и ходить в неудобной но красивой обуви - просто больно и тут уже каждый свой путь выбирает - либо покупает красивую и удобную (у меня например есть сшитые на заказ туфли из этой категории), либо просто удобную Раз для вас так важна красота - ну значит вы будете в красивой и удобной больше конечно людей которые выбирают удобство.
я могу только позавидовать С моей проблемной ногой я давно каблук надеть просто не могу - через 5 шагов глаза выпадают. Так что туфли шиты, любимы и бережно хранимы для походов в театр или на танцевальные вечеринки, все остальное - только кроссовки или ботинки. ЭккоЯ выбираю красоту
а нУ меня порядка 30 пар только туфлей....Ненашьешься и ненайдешься исключительно удобных Я выбираю красоту
ой, ну нет! Никто же не знает как и что дальше, вдруг это то в чем ты будешь находится "до скончания веков"!ЗЫ в чем в гроб ложиться - наверное вообще пофиг на самом деле)))
Фетиш. Люблю туфли. Классика никогда не выходит из моды а ультрамодные (странные) я не покупаю.а нафигазачем столько??? мода меняется, опять же...