Качественный рентген. Аппаратура огонь !И что, никто даже не обсудит рентген и не поставит по нему 33 жутких диагноза? Н-да, мельчают прокони...
Фотосессия, да ещё и со скидкой. Кайф же!)))А у нас радуются, когда попал на штраф, но по нему предусмотрена скидочка в 50 % при ранней оплате.
За что угодно, кроме парковки.Это три за что угодно или за скорость?
Как вариант.И да, это вовсе не факт, что из-за скорости.
Я вижу по этому рентгену, что у коня есть нога!И что, никто даже не обсудит рентген и не поставит по нему 33 жутких диагноза? Н-да, мельчают прокони...
Никогда не подумала бы что зависть относится к страстям.Это многие страсти. Чревоугодие, например, тоже страсть хорошо пожрать. Зависть - тоже страсть. Печаль, уныние, гордость, алчность.
ну так, может, ТТХ не для полетов?)))У нас на т4 полетела коробка, после того, как мы его чипанули, и муж стал на нем летать.
Вообще-то, если правильно запустить с горы любую машину...ну так, может, ТТХ не для полетов?)))
В православии главных страстей восемь. Чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие и гордость. Иногда печаль и уныние объединяют в одно.Никогда не подумала бы что зависть относится к страстям.
А лошади же тоже страсть?
это да, еж - птица гордая)))Вообще-то, если правильно запустить с горы любую машину...
Почему, коробку поменяли на другую, с двигла побольше, и больше не сыпалась.ну так, может, ТТХ не для полетов?)))
Мерседесы - они другие. Они могут все и по всем параметрам))))Почему, коробку поменяли на другую, с двигла побольше, и больше не сыпалась.
С 88 лошадей чипанули на 125, коробка и офигела.
Да ходят они, 200 на нем никто и не ездил.
Мерсы Mercedes-Benz V-Класс хоть и минивэны они очень скоростные.
Ну и скажем так, дело больше не в пикапах/бусах и минивэнах, а в том, что дизель, это все таки не для гонок.
Меня в такие моменты всегда интересует, поменяли ли тормоза)))Почему, коробку поменяли на другую, с двигла побольше, и больше не сыпалась.
С 88 лошадей чипанули на 125, коробка и офигела.
Да ходят они, 200 на нем никто и не ездил.
Мерсы Mercedes-Benz V-Класс хоть и минивэны они очень скоростные.
Ну и скажем так, дело больше не в пикапах/бусах и минивэнах, а в том, что дизель, это все таки не для гонок.
Да, на дизеле, кмк, стиль езды другое, нежели на бензине.Но я не могу сложить в уме дизель и скоростное совкое авто.
У нас все машины всегда в идеале, никогда на запчастях не экономим, муж в порядке их держит.Меня в такие моменты всегда интересует, поменяли ли тормоза)))