немцы работают, особенно с молодыми.
у Юли свой стиль. и, самое важное. Она это умеет. там даже пол см имеют значение.
я тоже умею. уже. но не зная "что и как" ими можно сильно навредить. Особенно работая без ограждения с лошадью, склонной сваливать.
Не, ну я же в своём уме и не собираюсь пристегивать что либо к коню если есть вероятность что он свалит!
Тут у меня берейтор, значит, учудила немного. Пошла с ним на плац. Это был первый раз когда они пошли на "новый" плац. Плац сейчас наполовину огорожен уже, Тоесть там все новое - забор, столбы (хотя давайте чесно, он нифига не боится всего этого), пошла она на недоуздке - тоже такое себе решение..
Дошли до плаца, он на свечу, развернулся и свалил в конюшню. Она его снова взяла и он снова свалил. И дубль три и он снова свалил.
И тут пошёл дождь и она его просто поставила в денник.
Не будем обсуждать все это, что как почему и зачем.... Но все понимают последствия и что нужно было делать. Я была удивлена, мягко говоря, когда прослушала сообщение.
Ладно, думаю, придётся поругаться с конём на следующем занятии.
Надела кавессон, сверху уздечку, взяла хлыст и пошли. Дошли, посмотрели.... и.... Просто зашли и стали заниматься. И ни гу-гу.