Уточните размеры ведра. )По ведру в день где-то, не меньше.
12 литров.Уточните размеры ведра. )
Блин, это сильно в день по 8 кг яблок давать.12 литров.
Ну, у меня сильные кони))). Тренер своим вообще мешок высыпает, большой, 50-литровый. И не парится.Блин, это сильно в день по 8 кг яблок давать.
Я больше 2 кг в сутки никогда не давала.
Никогда не подумала бы что зависть относится к страстям.
ИМХО. Прежде всего страсть разрушает того, кто ее испытывают. И эти страсти, по сути могут привести этого индивида до фиговых последствий, вплоть до убийства того, кому завидуешь и т.д. Борьба со страстями точно уже со времен Будды.Зависть - это разрушающее чувство.
А сами лошади не могут довести до "последствий"? Сколько историй про ипподромных игроков? Или заводчиков-фанатов? Ведь там другая история. Но фатальная.ИМХО. Прежде всего страсть разрушает того, кто ее испытывают. И эти страсти, по сути могут привести этого индивида до фиговых последствий, вплоть до убийства того, кому завидуешь и т.д. Борьба со страстями точно уже со времен Будды.
Думаю сами лошади, как и другие животные или предметы здесь не причем, но могут стать причиной поиметь одну из страстей. Ту же зависть, что у кого то есть например талант к ВЕ и лошадь высокого класса или коллекция редких марок и т.д.
Тут дело не в запретах. Я топлю по трассе 180-200. И не дай боже с кем-то "зацепится".Про знаки судьбы:
Дорожный знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости»относится к группе запрещающих знаков.
Он имеет круглую форму и белый фон с красной окантовкой. На знаке указана максимально допустимая на данном участке дороги скорость.
Требования знака: водителю запрещается превышать скорость, указанную на нём.
Зачем упираться в своей неправоте? (Можно не отвечать. Вопрос риторический)
Не в лошадях проблема.А сами лошади не могут довести до "последствий"?
Т. е если без последствий, то страсть не щитовая?)Не в лошадях проблема.
До последствий человек всегда доводит себя сам, отдаваясь на волю страстей и становясь их игрушкой.
Не щитовая по чьему щщоту? Сидит где-то злой старикашка на облаке или злая Вселенная и щщитает?Т. е если без последствий, то страсть не щитовая?)
По твоему, получается ).Не щитовая по чьему щщоту?
Здраааасьте.По твоему, получается ).
Путаница в терминологии.В моей жизни азарт , страсть и игра это самое манкое. Без них жизнь пресная и скучна. Живёшь такой весь правильный что бы что?))
Штрафы не помогают от этой зависимости избавиться ? У нас уже негде просто … прошли те времена , или тыр пыр, тоже люблю на большой скорости ездить ….Тут дело не в запретах. Я топлю по трассе 180-200. И не дай боже с кем-то "зацепится".
Я не могу по-другому. Вплоть до того, что когда еду на дальние расстояния пью успокоилку заранее. Мозгом понимаю, что нафиг надо, но ... Это поиск определённого состояния нервной системы. Наверное, зависимость.
Смотрела, но очень, очень давно, про орловцев, но честно не помню. Надо, обязательно посмотреть)" Любушка" смотрели?)
Опять же не лошади,кмк, а игра в которую заигрались, выражусь так).А сами лошади не могут довести до "последствий"? Сколько историй про ипподромных игроков?
В самом азарте, как и в игре, нет ничего плохого, на мой взгляд, все это дает напротив что то позитивное- развитие и т.д. И соглашусь, жизнь без этого скучна.В моей жизни азарт
если нет серьезных последствий для здоровья, семьи или карьеры - на здоровье.По твоему, получается ).
В моей жизни азарт , страсть и игра это самое манкое. Без них жизнь пресна и скучна. Живёшь такой весь правильный что бы что?))
Как же вы выездкой занимаетесь, где нужно спокойствие и «усидчивость»? ))))Я не могу по-другому. Вплоть до того, что когда еду на дальние расстояния пью успокоилку заранее.
Я топлю по трассе 180-200.