Для меня Мерседес пикап был открытием) я аж зависла, потому что не поняла, зачем) ТОлько к Амароку привыкла, а тут это)Л200 4 поколения-130 край.
140 по прямой, это предел.
5 поколения на круизе буквально вчера 140 без напряга, даже « лосиный тест» был.
На 110, но машина выше классом стала, 3 движения руля и выровнялась, муж верещал гораздо дольше, но как внедорожник стала хуже, значительно.
Именно. И да, когда смотришь на таких, кто излишне торопится, то радуешься, если только сам убился.Да, все поняли. И слюна течёт и мозги по отбойнику и родственники до конца жизни утку носят и даже самоубиться нет шансов.
Это называется «да, плохо, что помёр, но хорошо, что один». ))то радуешься, если только сам убился.
Вспомнилось, мы как-то в группе Аванпоста зацепились языками с одной барышней, рьяно отстаивавшей свое право ездить без шлема и "расплескать мозги по бетонке", ее цитата.
Я спросила, что в таком случае делать с правом ее близких прожить их собственную жизнь, не вынося из-под нее горшки несколько лет (в отдельных случаях - десятилетий), после того как она этими самыми мозгами пораскинет широко по полю, как Штирлиц в анекдоте про разрывную пулю.
Барышня очень уверенно сообщила мне, что в таком случае она непременно покончит с собой.
О дети, дети. Куда бы вас дети.
Тачку забрала. Едет лучше чем ехала (моя немного пиналась), теперь вообще как самолет.не-не, как раз верю, поэтому очень требовательна к классу автомобиля)
кстати, если ТС уже забрала свой авто после ремонта коробки - вот прямо зависть берет)))
на моем американце так быстро подобный ремонт не случается!)
Господи, а это кто писал? То еле еду, то 100км/ч не замечаю.У меня по пути на дачу есть асфальтовая дорога, км на 3, фонарей там нет. я всегда там еду 50 км, не больше, потому что там постоянно ходят ежики, лисы, кошки, и лягушки по весне, да , я объезжаю даже лягушек.. Но многие, очень многие гонят там под 100, камер нет, людей нет, на остальное плевать. А уж в городе где в принципе не разогнаться, не увидеть животное - крайне затруднительно, если смотреть на дорогу а не лупиться в телефон.
Что за анекдот?Вся эта история как в анекдоте про планы на 1-е января.
А вы читать умеете а понимать смысл нет? Там пустая лесная дорога и на ней много живности, кошки, собаки, ежики и лисы. Я не хочу раздавить ежа, например.Господи, а это кто писал? То еле еду, то 100км/ч не замечаю.
Вы фуру водите или Урал?мне вообще по барабану что там будут делать другие, взлетать или отпрыгивать, это не моя проблема.
Аминь.Я езжу на обычной машине. По обычным дорогам. Кто боится ездить там же - может ходить пешком. Или побеждать свои страхи сам а не надеяться что все кругом ответственные и хотят сохранить чужие жизни, или что кто то будет соблюдать правила просто потому что кому то другому так хочется. Это факт и жизнь. Никто никому ничего не должен. И это тоже правда жизни. И если суждено утонуть - не разобьешься.
Это неоспоримый факт. Но зачем собственноручно приближать прощанья час?!Все умирают. Это неизбежно.
зацепились языками с одной барышней, рьяно отстаивавшей свое право ездить без шлема
Вот да.Печаль будет, когда будет ссаться под себя, но ещё что-то соображать. А вот покончить с собой возможности не будет