Новость с "Фонтанки" о Комарово... Что думаете?

• Автор темы Автор темы arapel
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе, как он про сына своего говорит... Клон... Для того и родился, чтобы передать... ужас! :evil:

Люди подскажите как можно в ю-тубе посмотреть у меня никак не открывается

AndreyZ написал(а):
2. М.А.Нарусбаева состоит в должности помощника депутата Невзорова.
Ну и что? :shock:
Немало питерских спортсменов (конкуристов, выездюков) и каскадеров состоят в той же должности :wink: (своими глазами видела корочки у некоторых- со смеху помирала, читая :lol: , у других корочки видели мои знакомые), но это им ничем не мешает :roll: и используется с успехом в качестве отмазки от ГАИ и тд :lol:

Ozzy.elf написал(а):
Люди подскажите как можно в ю-тубе посмотреть у меня никак не открывается
У меня открывается исключительно по ссылке. Т. е. прямо здесь не смотрится. Жми на link. может поможет. :roll:

Немало питерских спортсменов (конкуристов, выездюков) и каскадеров состоят в той же должности

а Саша Белихов кует его коней и что?

Абсолютно ничего. Я спросил у Лиски, как она поступит. Лиска ответила:

Всегда есть шанс сказать, что произошло чудо. Либо... дабы не мучать лошадь быстренько ее зарезали и превратили в конину.

Иными словами, Лиска думает, как за свои деньги получить вет.консультацию и не поучаствовать в бонусной пиар-акции.

Леди иджентельмены...попала сегодня на сайт Планета лошадей. Нашла там темы аналогичные этой. Признаю за каждым человеком право иметь свое мнение. Но остался один вопрос. Откуда у уважаемых членов ПЛ столько жестокости? Посты полны ненависти в контексте убью, зарэжу, удушим и т.д. А собственно проблеме того ЧТО и КАК случилось по нулям. Скажите почему я не понимаю. ТАм мне никак задать данный вопрос только если региться под иным именнем, т.к. я плохо засветилась в теме про конину на данном форуме и тамошние жители (ПЛ) готовы съесть меня вместо колбасы. :lol: :?:

Ага типа мы пацифисты но пайифиздилки всегда с нами.

2Бравада: а кто такой Мин-хо-теп? :?:

Э, алЁ, хорош тут матерные слова всякие писать :lol:

Ozzy.elf написал(а):
2Бравада: а кто такой Мин-хо-теп? :?:

А фильм "Мумия" вспомнился почему-то :lol: . Там толпы зомбированных людей скандировали во славу Главного жреца его имя: "Минхотеп" по слогам. :lol:

Товарищи, мы уже отклонились от этого вопроса, но мне так и не понятно: какой же наркоз давали лошади(кто-нибудь) может точно сказать.
Если наркоз общий, то, пардоньтез, лошадь падает сразу. и врачи должны находится возле нее и после пробуждения неск. часов,пока она встанет и перестанет качатся.... а если ему давали местный наркоз или седатик(он стоя дремал)- то от этого лошади не умирают....нет такого 50 процентного результата,иначе бы сколько лошадей умерло, т.к. некоторым лошадям зубы пилят под легким наркозом, или куют....
Так какой наркоз делали????

Да уж, с наркозом явные нестыковки... Общего наркоза там быть не могло хотя бы по той причине, что при общем наркозе лошадь подключается к аппарату искусственного дыхания. И отключить такой аппарат не выведя лошадь из наркоза... ну вы понимаете.
Другой вариант - седатик, или лёгкое снотворное. При этом лошадь стоит, её можно шевелить и даже очень потихоньку переводить с места на место. Дишит она, разумеется, сама. Но тут есть свои "подводные камни".
Во-первых, у лошади могла быть элементарная аллергия на этот конкретный вид седатика. И удушье (отёк дыхательных путей), которое показало вскрытие, оказалось именно проявлением этой аллергии.
Во-вторых, под воздействием седатиков у лошадей резко понижается температура тела. Они просто замерзают в самый солнечный день. Если лошадь не была укрыта попоной, а действие седатика продолжалось достаточно долго, то из-за переохлаждения организма у лошади могло просто не быть сил для выхода из наркоза. Как известно, при переохлаждении животные (и люди тоже) засыпают, дыхание ещё больше замедляется и... результат печален.

Так что, в зависимости от ситуации, я вижу тут либо несчастный случай, либо преступную халатность как со стороны врачей, так и "помогающих", которые находились в тот момент с лошадью.

Bravada написал(а):
Lintu написал(а):
ТОк его Имхотеп звали :roll: :wink:

точно! :lol:
это мой любимый фильм, знаю наизусть от начала до конца обе части :lol:

по теме...
Во-первых, считаю что все таки АГну настучали, во-вторых, он нашел повод обвинить КС, хотя это порсто глупо.. такой бред говорил в интервью про Комарово, меня дядя в Питере спросил "а правда, что лошадям специально зубы выбивают??" :shock: :? пришлось рассказывать анатомию лошади, он канечно врятли все запомнил, но зато верить АГНу перестал =) а предствавляете сколько людей ему верят??? ведь в Питере КС не так развит как в Москве, поэтому конников там намного меньше... В-третьих, согласна с Tananda, и с Modern

Ну, допустим, дали седатик(легкий наркоз), но веты же просто не имеют права уезжать, пока лошадь не проснется нормально!!!- не начнет проявлять признаки активной жизни и жевать сено....
А если они раньше слиняли- то это халатность!
Проясните, плиз, ситуацию с наркозом и ветами! Кто владеет точной информацией??? Неужели таких нет? Тогда, у нас просто догадки-"кто виноват"....
Или лошади стало сразу плохо после введения наркоза? И есть ли какие-нибудь антидоты?....или такового у врачей не было? И конь реально сразу загнулся....?
Версий много, а нужны факты....а то тыкаем пальцем в небо.....

Modern написал(а):
Ну, допустим, дали седатик(легкий наркоз), но веты же просто не имеют права уезжать, пока лошадь не проснется нормально
Вам когда местный наркоз в зубном кабинете делают, вы после лечения ещё три часа в кресле сидите, пока онемение пройдёт? Вопрос риторический...

Сверху