Тема стала похоронной :shock:
Паша, а ты вот прямо лично видел в ветеринарке горы трупов лошадей (ну и коров\свиней\овец наверное, чего же им одних лошадей хранить?)? Таки вот своими глазами? :wink: Могу засвидетельствовать, что даже человеческие хранить очень сложно и дорого, а двуногие помельче будут :roll: так что с трупами крупных животных это совершенно не реально. А уж каждый препарировать... ты даже не представляешь, какая это сложная работа :?
Животных утилизуют методом кремации, а к сожалению иногда и методом закапывания на городской свалке
.
Но это не означает, что надо закапывать две :!: лошадиные туши в жилой зоне, выкопав яму там, докуда дотащили :evil: Особой любви к животным я тут не наблюдаю, а вот опасность для людей (сколько патогенных бактерий размножается в разлагающемся трупе я тут перечислять не буду, а грунтовые воды в наших краях идут высоко) - это да. И абсолютны правы те, кто говорит про стаи собак и ВОНЬ, чтобы избежать последнего, надо было захоранивать на глубину не менее 3 метров и пересыпать известью или каким-нибудь адсорбентом.
В общем КСК получило проблемы в любом случае, и какая разница АГН там что-то копал или бы местные жители обратили внимание на запах :evil:. Такое захоронение недопустимо со всех точек зрения.
Лиска, у нас тоже есть такая услуга, как индивидуальная кремация с выдачей праха, только оченно сомнительно, что там выдают прах конкретного животного :?
Офф: про "все должны лежать в земле", если вы когда-нибудь (не дай бог, конечно) будете свидетелем эксгумации и увидете как ЭТО выглядит (и пахнет)... ну недельки скажем через 2-3, то скорее всего станете горячим сторонником кремации :?