Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Тань, бинты уже в стирке :lol: но это будет выходной костюмчик, только на особый случай :lol:
препятствие такое же второй раз прыгаем, но первый раз был со шпрунтом...

А мне нравится отдельно коник, масть его такая яркая и нарядная и отдельно комплект, а вот на Базофе :roll: ......... ну......... как бы так сказать, красиво конечно, но уж очень ярко получается и масть коня бледнеет, лошарик уже таким блестящим не смотрится :P

А мне нравится Базоф в этом комплекте (ну, правда, у меня общая салатомания...) Но все равно красиво, ярко и по-весеннему 8)

Последняя фотка радует... она такая... такая... космическая :lol:

Последнее фото очень понравилось, этакий отличный рабочий момент. :wink:
По поводу комплекта. ИМХО БазОфу идет, но с некоторых пор я не люблю такие яркие "флюро" цвета, ну думаю Оль тебе не надо объяснять почему. в моду вошел дарк и дарк-стайл шмотье, а флюра из моды вышла. У меня это передалось на лошадь в том числе. :oops:

Маш, :lol:
салатовый комплект был моей мечтой еще с того момента как сгорел предыдущий в Реннене, да и вообще, мода не мода, а салатовый мой любимый цвет давно, у меня дома комната...ну короче не будем :lol:

Свет, :lol:

Line написал(а):
у нас восточный тип, он выше и более тоненьктй, вот для сравнения Машин дончак Сбор (надеюсь она не обидиться)
Он классический дончак

1-web.jpg

По внутрипородным типам - и Сбор и Базоф относятся к восточному типу, причем к ярко выраженному! (Это я училась определять и решила проверить, насколько я правильно определила, уточнила у специалиста по дончакам ))
Правда я не поняла, что ты имела ввиду под словом классический? :P

Как ты Базофа зовешь ласково??? мне все интересно?
Рыжий то понятно, они все получаются рыжими афтоматом.. но вот производная от имени.. ))

Бу или Базя)) Классический ну значит типичный дончак, коренастый, крепкий и золотистый. Наш то тонкий-звонкий весь0) Хотя я наверное по фоткам не очень рассмотрела Сбора))

Лерк сиди сос воим рысаком, дай народу порассуждать те кто покупают дончаков они фанаты. :lol:
Салатовый комплект супер, но я бы такой не одела мне уже не солидно. :)
Оль морковка приехала можешь забрать, она подписана "Оле" я просто забыла кличку твоего рыжего.

А я ничего, просто я сколько видела дончаков все они одинаковые :wink:

Насть, спасибо, моркву завтра заберем
его Базоф звать, кличка дурацкая, не спорю :lol:
Да, мы действительно фанаты :lol:

Народ, если есть время загляните ко мне в дневник) Там есть фотки моего рыжего, на 29 странице даже почти экстерьерные. Я всегда считала его относящимся к восточному типу тонкий-звонкий :)
Может я не права? :)
Сорри за офф.
ПС Только он будеха, но ИМХО они с Базофом общими чертами слегка похожи. :roll:

Line написал(а):
Бу или Базя)) Классический ну значит типичный дончак, коренастый, крепкий и золотистый. Наш то тонкий-звонкий весь0) Хотя я наверное по фоткам не очень рассмотрела Сбора))

Да... ты действительно плохо разглядела фотки! :P Мне как раз твой показался коренастым и крепким.. а Сбор в сравнении тонюсенький, изящнинький))) оказыца по фотам судить совсем нельзя.. :?:
на счет фанатов, да, мне кажется если человек любит какую-нить породу.. то он уже ее поклонник (фанат), а я еще люблю УПГ... но свою лошадь всегда представляла тока донской породы :roll:

Видела обоих. Примерно одинаковые на самом деле :) Возможно, Сборка чуть поизящней :)

Sara написал(а):
Видела обоих. Примерно одинаковые на самом деле :) Возможно, Сборка чуть поизящней :)

Ок, Катюш, ты у нас как раз независимая экспертиза)))!!
Сбор Базофа точно изящней, потому что у него мышц нет))), он не в той нагрузке.. пока еще. Когда мышечную массу наберет - будет чуть пошире) и покрупнее)) и покоренастей.. но все равно не на много))

А у нас мышц почти 0 :lol: мы не в работе были около 1,5 лет
теперь вот включаемся
удивительно, Сбор на фотках совсем не такой по описанию :)

Сверху