А сегодня я чуть не прибила золотого слитка :lol: Оно просто офигело, серьезно с ним подрались. Сначала он был вялый, ничего не желел делать. Отбегал рысцу, поставили палочки, и тут оно отказалось что либо делать :twisted: то есть он через них конечно бег, но кое-как, то перепрыгивая, то перешагивая, и все время с оглядкой на калитку :x Мол, мне надоело, пошли отсюда :? Поставили малюсенькое препятствие, результат тот же - от выхода еще ничего, а к выходу - внимание все только на выход! То что я чего то требую, ему до фени :evil: Пришлось вломить
Носиться стал быстрее, но ни заворачивать лучше, ни внимательней он не стал. На прыжки я сняла резинку, а без чего то принуждающего нести буйную головушку внизу он бежит как хочет, не повррачивает, не сокращаеться. Одно слово - бревно! Ну в итоге все же прыгнули эти несчастные 50 см более менее прилично и закончили. Cняли резиночку называется :?
Очень жаль, что это стало основным событием сегодня,т.к. сегодня я привезла ему салатовый комплект, как же он ему идет! :eyes: Не идет даже, а бежит :lol:
Вот какой