Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Sweetie ну здоровье сказывается на цене, хотя для меня моя кобла бесценна. Блин еслиб не её болячьки 120 нулем бы ходила. Она технику прыжка такую наработала за 8 месяцев. Шеей тянеца только так. Ноги поджимает. Она у меня супер! Кобла.... :roll:

Дневник супер!Лошади супер!Базоф такой прям....Кобыла вообще милашка.Вся светится :lol: А как ее зовут?
Молодцы девчонки.Виден должный уход и любовь.

Спасибо!))
Свет, второй это Баз))))))
а мы сегодня ТАК клево сгоняли в поля! Точнее поля было немного, зато классно поносились по речке туда-сюда))) Все вымокли, а у меня еще и ил в кеды налился когда я слезла палку из воды вытащить :? :lol:

несколько раз щелкнула Олю на моб, видно как мы зажигали в реке

a9056c0fddb7.jpg

d2e703bf38ed.jpg

c58a4e57f872.jpg

4484a0e0af2f.jpg

Мдаааа... :lol: Не узнала =))) Какой он тёмный...

_____________________ Дописывала позже

Я, наверно, не так выразилась :lol: имела ввиду "первого" рыжика по фоткам, но второго после Базофа... То есть вот этого http://v.foto.radikal.ru/0705/37/8e9fa6864f85.jpg А это все-таки... :roll:

Эх... тоже хочу на речку... в такую погоду, хочется вообще не вылезать из холодной воды... Супер...

Да В поля сгоняли круто.. Пытались соорудить то то типо препятствия но ниче не получилось :roll: :lol:
Я думаю моя кобла уже валяется без сил в деннике... Ну конечно 2 часа 45 мин. гонять по речке... Завтра у неё выходно.

Ник, а хрен ее знает))) Но от Калужки она далеко, думаю это либо мОча, либо Поляница

У меня дача под Калугой,как раз каждый раз проезжаем через эту Мочу :lol: :lol: :lol: Это вы так далеко стоите или меня память подводит,то ли она далеко,то ли на въезде в Москву :?

Я ещё года 3 назад была в полной уверенности,что ударение на Моча и долго гадала из-за чего же её так назвали :lol:

Ну я когда иду через нее, глядя в мутную воду, в принципе, догадываюсь.... :lol: :lol:

я на этой мОче все детство провела, деревня у нас там была)
и речка (тогда) была относительно чистой, купаться можно было вполне)))

Тань, :D Мы правда потом как свинки оттуда вышли :lol: Рыж умудрялся подмимать со дна ил с песком и закидывать на круп :lol:

Не хило вы там на речке отжигали :lol: Мой бы так воду любил. :D

Классные фотки, у вас там действительно уже так по-летнему. :)

Ну не знаю как Олин Базоф, но в начале моя кобла оч в речку хотела, а когда туда поехали 2ой раз после неслабого галопа, она устала и в речку свою попу тащить не хотела..... но кто её спрашивает, не попрыгаю на кобле больше, так по реке погоняю!!! Злая я хозяйка.... :twisted:

Не знаю, как коням, а нам нравилось :lol:
у нас не просто по-летнему, у нас +35! :shock:

Сверху