Соглашусь с Настей - Щеткой. Ника - это далеко не самые хорошие руки. Не знаю, я ее наблюдала с ЧУЖИМИ лошадьми.
И из реннена в свое время ее убрали не просто так.
Но сейчас - все быльем поросло и что было то было. Разумеется, никто Олю ни в чем не обвиняет. Судьба - она и есть судьба. У Мара была хреновая судьба.
Но, надеюсь, эта история заставит Олю задуматься о том, как, зачем, почему и для чего стоит заводить лошадей. Все же, они не игрушки. Лошадь жизни или не лошадь жизни - если ты купил животное, будь он хоть хомячок - заботься о нем и отдай ему все, что ты можешь.
Оль, ты пишешь, что ожидала, что "люди выскажутся" и знала. кто именно.
Ну так что ж...Я искренне верю, что ни Лу, ни Мару ты никогда не желала ничего плохого. Что обоих ты любила. Может быть, у тебя просто не хватило осознания ответственности. Где-то понимания не хватило. Что можно и что нельзя. Где-то был страх, где-то что-то еще. Это твои внутренние переживания. Мы наблюдали все всего лишь со стороны.
Сначала непойми какие девАчки, опять же, твои подруги, прыгавшие на хромающем Лу по 40 минут, потом Мар, ответственность за которого ты взяла, но которую быстро спихнула на такую же девАчку...
Я надеюсь, когда-то у тебя будет та самая лошадь твоей жизни, которую ты не доверишь ни в одни хреновые руки. За которую ты будешь отвечать. И не только деньгами, а всей душой.