Roger написал(а):я Вас старше лет на 10. Вас мама не учила как надо обращаться к незнакомым людям?
Shakawkaw написал(а):Уважаемая Екатерина! (извиняюсь, если обидела вас, назвав сокращенным вариантом вашего имени)
Лично я к вам не имею ни малейших притензий. Я снимала соревнования, и снимала, насколько вы видите, всех подряд. Из этого следует, что я не преследовала мысли сфотографировать вас и повесить на форум для обсуждения.
Мое мнения не стоит обсуждать, и уж тем более мою компетентность. Я считаю себя достаточно компетентной для своего возраста и для своего уровня езды. И мама моя, слава Богу меня многому научила.
Теперь по поводу Вашей персоны. За снимки пожалуйста, мне не сложно Никаких наездов на Вас я лично не вижу. Это дневник в сети, где пользователи могут обсуждать то, что увидели. Просто достаточно видно, что Клип...э немного маловат для Вас. И поэтому последовали соответствующие вопросы и комментарии.
Эх, Настен, это ж как замкнутый круг- купишь одного, а они уже привезли другого :cry:Щетка написал(а):Это связано с тем, что они нелюди. Высосали все соки до последнего они уже по инерции как маятники живут. Злости моей не хватает. Может полегчает если хотя бы одному помогу.
Рысь!! написал(а):ПыСы Что больше всего удивляет- тыщу раз видела девочек:
-Ах,Тобик мой любимый! Пойду поседлаю 8)
-Погоди, так он же уже пять :shock: часов отработал!Ты бы завтра поездила или кого-нить другого взяла...
-А я завтра не могу, а сегодня сяду на Тобика, он же мой любимый!
:roll:
Shakawkaw написал(а):Рысь!! написал(а):ПыСы Что больше всего удивляет- тыщу раз видела девочек:
-Ах,Тобик мой любимый! Пойду поседлаю 8)
-Погоди, так он же уже пять :shock: часов отработал!Ты бы завтра поездила или кого-нить другого взяла...
-А я завтра не могу, а сегодня сяду на Тобика, он же мой любимый!
:roll:
прям в точку! так всегда бывает, любовь почему то у них выражается в покататься-поседлать...
Shakawkaw написал(а):У вас не знаю, у нас нет
так тоже иногда делала :wink:Gloria написал(а):Или приходите, оплачиваете время и оставляете лошадь отдохнуть в деннике?
Shakawkaw написал(а):однажды я была свидетелем такой картины: идут по конюшне две девочки. одна виснет на деннике и говорит: какая красивая лошадка! Буду ее теперь любить! Вторая подбегает к ней и кричит:нет, это моя любимая! Выбери себе другую!
девочка молча подходит к соседнему деннику и говорит: тогда эту!
так что любовь тоже разная бывает