Ну не знаю, неправильная я значит! :lol: Люблю позднее лето и раннюю осень))
О поездках))
Итак, поездка первая. Захарьино.
Так как мы опять опаздали, приехали мы уже затемно, имея сомнения что нас уже никуда не отпустят...Но Василий странно на нас посмотрел и сказал: чего ж вы опаздываете, лошади то готовы уже. Мы поседлались и вышли. С нами ездила Света ака Sweetie взяв на себя нелегкую долю проводника.
В общем то написать особо нечего, покатались мы неплохо, не считая небольших препираний перед камазами и прочими машинами, строющих дорогу (нужно было пройти прямо через самую стройку) и нескольких проваливаний в мерзкий грунт).
Далее мы поспешили в Битцу. По дороге нам нужно было еще заехать на Красногвардейскую, короче чуть не опаздали. Дали Эмирата.
Честно говоря мне показалось что он сильно испортился...Когда я ездила на нем в прошлый раз, где-то в сентябре, я только и делала, что сокращала его. На этот раз я пожалела что не взяла хлыст..
Конь еле плелся, был весь какой то деревянный (при этом он не был уставшим). чтобы повернуть его приходилось приклыдывать титанические усилия (хотя...может я просто редко езжу, и все что я раньше делала не задумываясь, мне кажется сложнее сейчас?..). Но в общем то отъездили мы ничего. Из приятного - конь стал делать нормальные прибавки) Почти что уже с выносом плеча. Был весьма спокоен по сравнению с прошлым разом (не норовил прыгнуть от стенки первому попавшемуся на ручки). Из минусов - ходить нормально смогу нескоро....руки, ноги, все отваливаеться...Постоянно отвлекалась на стремена, они были какие то чУдные - то правое короче, то левое :shock: Чудеса...
Короче вот так) Я довольна) Фото одна только, тк снимать в манеже было некому(