Line
Новичок
:lol:
23.09.99
Весь день я дежурила и мне это очень понравилось. За день я поседлала 7 лошадей! ( :lol: )
А потом нам стали раздавать лошадей. Я попросила Гаспара, но мне дали Эльбруса. Он не очень хороший. У него очень трясская рысь и очень неровная (на самом деле Эльбрус всегда бегал иноходью :lol: ).
Мне не понравился Эльбрус, но потом мне сказали что он был подброшен в Битцу,и не был ничему обучен. Поэтому я на него не сержусь. ( :lol: :lol: :lol
Диктор спокойный, у него терпимая рысь, но очень плохой галоп. Он очень тяжело в него поднимаеться. Но несмотря на это он очень хороший.
После занятий я повела его обратно в лазарет, но там никого не было кроме двух настоящих коз.
но в конце концов Диктор успешно добрался до своего денника.
На это занятие мне дали Гравюру.
Она в принципе ничего, но на нее очень сложно сесть. Она крутится, кусаеться и раздувает бока так, что подпругу невозможно затянуть. Рысь у нее терпимая, а в галоп она тоже плохо поднимаеться. Мне Гравюра не очень понравилась
Я наконец то залезла на него и сделала несколько упражнений. Это сложно, но очень интересно. Мне вольтижировка понравилась и теперь я ее не боюсь ( :lol: )
14.10. 99
В это воскресенье все лошади были какие то странные. Все сходили с ума. У одной меня был спокойный жеребец Тезан. Это единственный во всей Битце тяжеловоз. Он единственный во всей смене вел себя спокойно. Но у него очень не удобный повод и путлища. Но он очень хорошо себя вел, хотя не поднялся в галоп