Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Re: Новости и фото. Два Рыжа. Снова переезд

Ольк,а немаловато закупилась???????????? :D :D :D :D

На большее просто не хватило рук! :lol:
Хотя я в этом году ВПЕРВЫЕ купила только нужное! :D Даже не повелась на вальтрапы многочисленные! :P

Теперь ждем фотографий обновок на лошадях. :wink:

а мы сегодня фоткались :mrgreen: Причем вышло все спонтанно...
Приезжаем на конюшню - народ фоткает коней. Ну думаю, попробую подтуситься....спрашиваю что да как, выясняеться что в очереди еще 4 лошади, и все надо успеть поснимать пока солнце...а время полседьмого :(
ну и ладно, подумала я, ведь у нас же в машине свои фотики! Хоть какие нибудь снимки, да сделаем....начищаем рыжей, вывожу сначала Базо, и тут девчонки что фотографирую говорят "Вооот это лоошадь!!! Дончак!! Золотой!!Что ж вы раньше то не сказали! :mrgreen: Можно его поснимать!?" Конечно, говорю можно, а у нас еще и буденновец есть :P Короче рыжи получили фотосессию) А это так, что сережка успел заснять)

8535487.jpg

А это мы уже в поля собирались
8535488.jpg

8535489.jpg

8535490.jpg

Re: Новости и фото. Два Рыжа

Недоуздок смотрится очень красиво!
Про коня вообще молчу, слов нет :D

Ольчик, ну сколько же у тебя всего приключилось за лето -- с ума сойти!!!

Готовься, сейчас буду со всем поздравлять с очень большим опозданием! :lol:

Итак...Во-первых, поздравляю со вторым рыжим красавцем, просто сказочно хорош! Ну где ты таких находишь?! Чтобы и рыжий, и золотом отливал, и ладненький-складненький, и характер хороший..! Хочется прям посмотреть (это я так "ненавящево" напрашиваюсь в гости :lol:).

Так, во-вторых, должна сказать, что у тебя здорово улучшилась техника прыжка. Вот тут прям заглядение -- http://i043.radikal.ru/0806/c8/f22ee45a4780.jpg, и из Южного с соревнований тоже отличные кадры. Вам с конем пора уже не 90, а 120 сигать, он же сам предлогает -- http://i057.radikal.ru/0806/8b/6c0d23d9f50b.gif. Кстати, поздравляю со вторым местом там, судя по фоткам очень здорово шли! :D Вообще, здорово, что на соревнования выезжаете с конем, с его талантом и рвением жалко было бы только в полях ездить) :wink:

Дальше...Поздравляю с переездом в Гелиос. Надеюсь, что все внутренние распри, которые судя по всему там идут, скоро утихнут и станет совсем комфортно и спокойно. Кстати, для тех кто в танке, это где находится? По калужке вроде, а далеко?

Ну и это...С мужем тож поздравляю, формальный-неформальный это не важно! :wink: Счастья вам))

Уф, вроде все) А! Еще и с обновками тоже) Действительно очень идут рыжикам, так сказать подчеркивают красоту и неповторимую индивидуальность, во как!)

ПыСы На фотках кони просто глаз не оторвать...Красота!

Ольк,Вы сегодня были на гонках в районе Кавказкого бульвара по Каширскому шоссе????

Кать, спасибо большое! Конечно приезжай в гости! Пообщаемся, рыжиков посмотришь :wink:

Оль, нет, мы там не гоняемся :roll:

Сегодня золотистые попали :twisted: Первым был Баз`о :mrgreen: он выделывался, задирал бошку и всячески пытался объяснить, что он хочет бежать только быстро, вперед, с задранной башкой как верблюд.....На что я решила что бороться нет смысла, и принесла корду :mrgreen: На корде он воплотил свои мечты в жизнь, и потом мы вполне себе хорошо отработались. Петюн вел себя образцово, за что был похвален и отправлен изучать леваду ( его любимое занятие ходить и пылесосить каждый сантиметр, а когда его забираешь, у него такие глаза, мол "Куда!! Я же еще не все тут изучил!! Ну можно мне еще погулять, пожаааалуйста :lol: )
Ника дала попробовать Цвета, который успешно идет на поправку и вводиться понемножку в работу. Конь конечно туговат и та тельце и на бошку :lol: Но зато настоящий учитель, сразу видно что отлично все помнит и с радостью пытаеться предлагать :)

Базо
808eaf9286f9.jpg

29947aef3409.jpg

66b26ccd7f91.jpg

fbd2b2c6892c.jpg

68616a8f47aa.jpg

0f74f9602178.jpg

32db1dbf7463.jpg

e93e47036192.jpg

45ac77f7bd58.jpg

8bb064743ca2.jpg

0cd759567ffb.jpg

17b1c639a50d.jpg

a2ad08756cec.jpg

3d9b2b89c498.jpg

Еще мы делали менки, со второго раза базо начал менять перед, а с четвертого и зад тоже :mrgreen:
980b52269c23.jpg

fcd6993fa22e.jpg

a795fa5a9dbd.jpg

Цвет и Птюн
8796807b788e.jpg

694948c2dada.jpg

305784b1e734.jpg

820cb085d59b.jpg

Вы с Цветочком оочень круто смотритесь! У меня даже потекли слюни,когда я смотрела на Вас со стороны! :D Может с железочкой подсядеш какнить? :roll:

Сверху